Пицца кальцоне с колбасками
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 14 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Съешь ее горячей!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 мл | | 150 г |
| 1 шт. | | 500 г |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 1 зуб. |
 |
Консервированные помидоры |
| 400 г |
| по вкусу |
 |
Свиные колбаски |
| 3 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 200 мл |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 500 г |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 зуб. |
 |
Консервированные помидоры |
| 400 г |
| по вкусу |
 |
Свиные колбаски |
| 3 шт. |
| по вкусу |
В теплое молоко добавить сахар и развести дрожжи, оставить на 15 - 20 минут. Просеять муку, добавить соль и оливковое масло. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа.
Шаг 2:
Колбаски раскрошить и обжарить фарш на раскаленной сковороде. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками, чеснок пропустить через пресс.
Шаг 3:
Раскатать тесто в круг и на одну половину теста выложить фарш и помидоры, приправить орегано, добавить чеснок и базилик, выложить моцареллу. Накрыть второй половиной теста, защипить края и смазать желтком.
Шаг 4:
Подготовленные кальцоне положить на застланный пекарской бумагой противень и выпекать 8 - 10 минут в духовке при температуре 200С.