Суббота, 24 ноября 2012

Салат Цезарь с креветками

Салат Цезарь с креветками

Салат с маринованными и обжаренными креветками, гренками, листьями салата ромэн и тертым сыром.

Четверг, 22 ноября 2012

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей

Салат из маринованного, обжаренного и нарезанного ломтиками куриного филе с гренками и тертым сыром, выложенный на листьях салата ромэн и сбрызнутый соусом Цезарь.

Суббота, 24 января 2015

Салат Цезарь с анчоусами

Салат Цезарь с анчоусами

Салат “Цезарь” полностью оправдывает своё величественное название! Его популярность не знает границ- по всему миру салат “Цезарь” славится своими вкусовыми характеристиками, меню любого уважающего себя ресторана содержит в себе этот изысканный салат со сложным соусом. Не стоит бояться готовить Цезарь в домашних условиях, так как в этом нет ничего сложного. Главное- правильные ингредиенты и соус! Сегодня я покажу вам, как приготовить салат “Цезарь” с анчоусами. Для того, чтобы разнообразить вкус классического салата, “Цезарь” можно каждый раз готовить, дополняя другими подходящими продуктами: курицей, помидорами черри, креветками. Салат “Цезарь” с анчоусами с лёгкостью займёт достойное место на праздничном столе!

Вторник, 5 октября 2010

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Салат Цезарь — блюдо очень популярное и он очень вкусный, можете не сомневаться.

Воскресенье, 13 мая 2012

Цезарь

Цезарь

У Вас есть в холодильнике отварное куриное филе?Тогда вкуснейший салат “Цезарь” можно приготовить за 10 минут. Если нет, то не беда!Приготовление этого блюда не потребует редких продуктов и затрат большого количества сил. Порадуйте себя легким и обладающим неповторимым вкусом салатом.

Понедельник, 20 апреля 2015

Куриные нагетсы

Куриные нагетсы
Вкусно)
Вторник, 13 октября 2015

Куриные нагетсы с запеченым картофелем по-деревенски

Куриные нагетсы с запеченым картофелем по-деревенски
Наггетсы любимые в панировке с кунжутом и обожаемая всеми картошечка в духовке с травами . 💪🍟
Среда, 13 февраля 2013

Венский шницель из свинины

Венский шницель из свинины

Венский шницель из свинины - одно из самых популярных блюд австрийской кухни! Его в основном готовят из телятины, но также возможно использование свинины, индюшатины, куриного мяса. Венский шницель представляет собой большой, тонкий кусок отбитого мяса, панированный в муке, яйцах и сухарях, в готовом виде имеет золотистую корочку и мягкое мясо под ней. Подают венский шницель из свинины с картофелем, овощами.

Четверг, 26 февраля 2015

Мясо по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой
Это все любят!
Четверг, 12 февраля 2015

Мясо по- французски

Мясо по- французски
Мясо получается очень нежным