Суббота, 2 января 2016

ПП Торт птичье молоко

ПП Торт птичье молоко
Очень вкусный тортик!
Вторник, 4 августа 2015

ПП тортик с желатином

ПП тортик с желатином
Очень вкусно!)
Пятница, 26 февраля 2016

Торт ,,Красный бархат ,,

Торт ,,Красный бархат ,,
Сейчас объясню, почему это ультра популярный десерт. Посмотрите на внешний вид: яркие красные коржи и белоснежный крем. Классический торт покрывается кремом снаружи полностью, но я хотел вызвать больше экспрессии и страсти, поэтому сделал его «голым». Он невероятно яркий и броский, к тому же я не знаю другого такого торта, хотя бы немного похожего.

У него очень пористые и влажные коржи, они буквально таят во рту, но фишка даже не в этом. Вся хитрость в небольшом количестве какао, которое добавляется в тесто, но маскируется красным цветом. То есть, откусывая кусочек, вы ждёте чего угодно, но не шоколадного послевкусия. Это торт, который обманывает восприятие и удивляет снова и снова. Я не преувеличиваю, с каждым кусочком я заново удивлялся «Оу, да он же шоколадный», потому что внешне он таким не выглядит.

Прибавьте сюда сливочный крем, в который влюблена большая часть моих подписчиков, и вы получите торт, который захотите делать снова, снова, снова…
Среда, 13 июля 2016

Торт Красный бархат

Торт Красный бархат
Страшно красивый
Пятница, 14 августа 2015

Голый торт с нежным кремом и ягодами

Голый торт с нежным кремом и ягодами

Широко распространенный, популярный и очень модный “naked cakes” или “голый торт”, без крема по бокам, украшен фруктами и ягодами. Нежный, вкусный, оригинальный и очень модный. Пышный, легкий, ванильный бисквит на горячем молоке, не требующий дополнительной пропитки, нежнейший и в меру влажный. В сочетании с легким сметанным кремом и свежими фруктами и ягодами - это невероятно вкусно. Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца и влить горячее молоко и бисквит выходит - высокий, легкий, нежный внутри. Смазываем коржи простейшим кремом, сверху ягоды и все торт готов. Без лишних заморочек и сложностей. Вся семья и друзья будут в восторге. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.

Пятница, 24 июня 2016

Торт с чернично-йогуртовым муссом

Торт с чернично-йогуртовым муссом

Невероятно вкусный, легкий и нежный торт с чернично-йогуртовый муссом. Это самое хорошее решения на праздничный стол в жаркие летние дни. Так же такой торт можно готовить и в любые другие праздники, дни рождения и даже просто так к семейному чаепитию. Торт получается невероятно нежным и легким, тает во рту и в меру сладкий, черника очень хорошо сочетается с творожно-йогуртовым кремом. Так же торт получается довольно легкий в плане здорового питания. Подавать его лучше холодным. Готовьте с удовольствием и поделитесь с друзьями этим кусочком радости!

Четверг, 31 декабря 2015

Торт Птичье молоко с малиновым муссом

Торт Птичье молоко с малиновым муссом

Торт Птичье молоко с малиновым муссом, рецепт которого я сегодня вам хочу предложить, понравится тем, кто любит, чтобы десерт был лёгким, воздушным, сладким, и если это торт - чтобы коржей в нём было поменьше, а крема - побольше. Вот и это тортик такой же - тоненький корж-основа, много-много мусса с лёгким малиновым оттенков и верхним слоем из красного желе. Торт-мусс идеально впишется в любое праздничное меню: на новогоднем столе или на торжестве в честь дня рождения он произведёт фурор!

Вторник, 17 июня 2014

Клубничный торт с маршмеллоу

Клубничный торт с маршмеллоу

Очень нежный, воздушный, невесомый клубничный торт с маскарпоне и маршмеллоу, в котором все только самое лучшее - маскарпоне, сливки, сгущенное молоко, клубника и кусочки маршмеллоу. Готовится домашний торт с клубникой, сыром маскарпоне и маршмеллоу очень быстро и легко. Бисквит можно заменить покупным и вам останется все только смешать и подождать, когда суфле застынет.

Среда, 2 апреля 2014

Торт с клубничным муссом и желе

Торт с клубничным муссом и желе

Легкий торт с клубничным муссом, с по праздничному ярким украшением, имеет очень нежный, приятный вкус, который порадует даже самых взыскательных гостей. Готовить его очень легко и быстро. Единственное время, которое он требует, только для того, чтобы хорошо застыть, но при этом ни каких хлопот с вашей стороны. Даже если вам не удаются бисквиты, в этом торте этого не видно. И так, к рецепту!