ПП тортик с желатином
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 4 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 300 мл | | 40 г |
| 100 мл |
 |
Лесные ягоды |
| 1 ст. |
 |
Заменитель сахара |
| 20 г | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 300 мл |
| 40 г |
| 100 мл |
 |
Лесные ягоды |
| 1 ст. |
 |
Заменитель сахара |
| 20 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Желатин (30г) замочить в воде на 15 минут , растворить на плите, не доводя до кипения снять с огня, остудить. В это время взбить йогурт с лимоном и сахзамом ( чем пышнее, тем воздушнее будет). Влить половину желатиновой массы в половину йогурта, добавить какао и еще раз хорошенько взбить. Залить в съемную форму и в морозильник на 20 минут. В другую половину йогурта добавить желатин, взбить. Достать из холода основу, влить туда второй слой и снова в холод. Желатин замочить(10г) в воде, проделать те же процедуры, взбить с ягодами и сахзамом, добавить к нашему тортику и в холод до полного застывания!) приятного аппетита!)