Подписаться

Торт Красный бархат

Торт Красный бархат
КатегорияТорты и пирожные КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Страшно красивый

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.73 г
Жиры 16.74 г
Углеводы 51.14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
363
килокалории
и 21 нравится
154 добавили себе
179
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
275 г
Сахар-песок
1.5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Пищевой краситель красный
2 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Мука пшеничная
2.3 ст.
Кефир
1 ст.
Соль
1 ч. л.
Сахар ванильный
4 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Винный уксус белый
1 ч. л.
Сахарная пудра
4 ст.
Сыр сливочный
300 г
Соль
1 щеп.
Кофе молотый
2 ч. л.
Молоко сгущенное
1 ст. л.
Пищевой краситель красный
1 ч. л.
Крахмал картофельный
3 ч. л.
Шаг 1:
Торт Красный бархат - Шаг 1
Сливочное масло
125 г
Сахар-песок
1.5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Пищевой краситель красный
2 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Мука пшеничная
2.3 ст.
Кефир
1 ст.
Соль
1 ч. л.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Винный уксус белый
1 ч. л.
Понадобятся 2 формы для выпечки диаметром 20 см

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 180°С. Формы для выпечки застелить фольгой и смазать сливочным маслом.
2. Для коржей взбить масло с сахаром 3–5 минут до пышного состояния, затем по одному добавить яйца и продолжать взбивать еще 1–2 минуты.
3. Тщательно смешать краситель с какао.
Нам нужна консистенция сметаны, так что если потребуется, добавьте немного воды. Ввести краситель с какао в масляную смесь и взбить на очень низкой скорости.
4. Поочередно добавлять муку и кефир, быстро и тщательно взбивая после каждой порции. В конце добавить соль, ваниль и погашенную уксусом соду. Еще раз тщательно перемешать.
5. Распределить тесто по формам.
Поставить в духовку на 30–35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Коржи необходимо полностью остудить.
Шаг 2:
Торт Красный бархат - Шаг 2
Сливочное масло
150 г
Сахарная пудра
4 ст.
Сыр сливочный
300 г
Соль
1 щеп.
Сахар ванильный
3 ч. л.
Для крема взбить масло в течение 2–3 минут, затем добавить сахарную пудру и взбивать еще 1 минуту до пышности. Ввести сливочный сыр и взбивать ровно 1 минуту.
В конце добавить соль и ванильный экстракт. Поставить на 15–20 минут в холодильник.
Шаг 3:
Торт Красный бархат - Шаг 3
Кофе молотый
2 ч. л.
Молоко сгущенное
1 ст. л.
Пищевой краситель красный
1 ч. л.
Крахмал картофельный
3 ч. л.
Для «крови» смешать все ингредиенты до однородности.
Коржи промазать кремом. Перед подачей сбрызнуть «кровью».
Торт «Красный бархат» готов!
Это стоит попробовать
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат"
Чизкейк красный бархат по дюкану! Чизкейк красный бархат по дюкану! Красный бархат Красный бархат Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰 Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰 Торт "Красный бархат". Торт "Красный бархат".
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мазурики из индейки
взял на заметку рецепт Мазурики из индейки
взял на заметку рецепт ПП Сочное куриное филе