Подписаться

Торт Красный бархат

Торт Красный бархат
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
1 порция
Просмотров: 4394
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
275 г
Сахар-песок
1,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Пищевой краситель красный
2 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Мука пшеничная
2,3 ст.
Кефир
1 ст.
Соль
1 ч. л.
Сахар ванильный
4 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Винный уксус белый
1 ч. л.
Сахарная пудра
4 ст.
Сыр сливочный
300 г
Соль
1 щеп.
Кофе молотый
2 ч. л.
Молоко сгущенное
1 ст. л.
Пищевой краситель красный
1 ч. л.
Крахмал картофельный
3 ч. л.

Описание рецепта — Торт Красный бархат:

Страшно красивый

Торт Красный бархат: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,73 г
Жиры 16,74 г
Углеводы 51,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
363
килокалории
Шаг 1:
Торт Красный бархат - Шаг 1
Сливочное масло
125 г
Сахар-песок
1,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Пищевой краситель красный
2 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Мука пшеничная
2,3 ст.
Кефир
1 ст.
Соль
1 ч. л.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Винный уксус белый
1 ч. л.
Понадобятся 2 формы для выпечки диаметром 20 см

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 180°С. Формы для выпечки застелить фольгой и смазать сливочным маслом.
2. Для коржей взбить масло с сахаром 3–5 минут до пышного состояния, затем по одному добавить яйца и продолжать взбивать еще 1–2 минуты.
3. Тщательно смешать краситель с какао.
Нам нужна консистенция сметаны, так что если потребуется, добавьте немного воды. Ввести краситель с какао в масляную смесь и взбить на очень низкой скорости.
4. Поочередно добавлять муку и кефир, быстро и тщательно взбивая после каждой порции. В конце добавить соль, ваниль и погашенную уксусом соду. Еще раз тщательно перемешать.
5. Распределить тесто по формам.
Поставить в духовку на 30–35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Коржи необходимо полностью остудить.
Шаг 2:
Торт Красный бархат - Шаг 2
Сливочное масло
150 г
Сахарная пудра
4 ст.
Сыр сливочный
300 г
Соль
1 щеп.
Сахар ванильный
3 ч. л.
Для крема взбить масло в течение 2–3 минут, затем добавить сахарную пудру и взбивать еще 1 минуту до пышности. Ввести сливочный сыр и взбивать ровно 1 минуту.
В конце добавить соль и ванильный экстракт. Поставить на 15–20 минут в холодильник.
Шаг 3:
Торт Красный бархат - Шаг 3
Кофе молотый
2 ч. л.
Молоко сгущенное
1 ст. л.
Пищевой краситель красный
1 ч. л.
Крахмал картофельный
3 ч. л.
Для «крови» смешать все ингредиенты до однородности.
Коржи промазать кремом. Перед подачей сбрызнуть «кровью».
Торт «Красный бархат» готов!
Это стоит попробовать
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат"
Чизкейк красный бархат по дюкану! Чизкейк красный бархат по дюкану! Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰 Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰 Торт "Красный бархат". Торт "Красный бархат". Торт ,,Красный бархат ,, Торт ,,Красный бархат ,,
и 20 нравится
141 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.10.2020 19:28:24
взяла на заметку рецепт Яблоки в карамели
01.10.2020 19:27:31
взяла на заметку рецепт Лосось с мёдом и горчицей
01.10.2020 19:27:22
взяла на заметку рецепт Пицца
01.10.2020 19:26:40
взяла на заметку рецепт Суп-пюре с кабачком и сливками
01.10.2020 19:26:40
оценила рецепт Суп-пюре с кабачком и сливками