Подписаться

Сливочно-малиновый торт -суфле

Сливочно-малиновый торт -суфле
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
8 порций
Просмотров: 4105
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Какао
2 ст. л.
Разрыхлитель
0,3 ч. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Мука пшеничная
40 г
Сахар-песок
60 г
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
200 мл
Ликер
3 ст. л.
Сахарная пудра
100 г
Сливки 30-33%
200 мл
Маскарпоне
500 г
Желатин
3 ст. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Желатин
3 ч. л.
Малина
500 г
Малиновый сок
100 мл
Вода
2 ст. л.  

Описание рецепта — Сливочно-малиновый торт -суфле:

💕💕✨✨

Сливочно-малиновый торт -суфле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,76 г
Жиры 12,61 г
Углеводы 20,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
210
килокалорий
Шаг 1:
Какао
2 ст. л.
Разрыхлитель
0,3 ч. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Мука пшеничная
40 г
Сахар-песок
60 г
Яйцо куриное
2 шт.
Для бисквита взбить яйца с сахаром до пышности. В отдельную миску добавить муку разрыхлитель и какао. Аккуратно вмешать в яичную массу. В последнюю очередь положить масло. Перелить в форму диаметром 16-18см. Выпекать при 180градусов
Шаг 2:
Вода
100 мл
Ликер
3 ст. л.
Сахарная пудра
100 г
Сливки 30-33%
200 мл
Маскарпоне
500 г
Желатин
3 ст. л.
Замочить желатин по инструкции на упаковке. Взбить маскарпоне со сливками, пудрой и ликером на маленькой скорости. Желатин распустить в воде. Отложить в отдельную миску 1/3 части мусса и смешать с желатином. Далее в два захода добавить остальные 2/3.
Шаг 3:
Вода
100 мл
Сахар-песок
4 ст. л.
Желатин
3 ч. л.
Малина
500 г
приготовим малиновое желе. Желатин замочить в воде на время указанное на упаковке. Малину с сахаром пробить в блендере и протереть через сито. Желатин распустить прогрев в микроволновке. Очень важно не перегреть! Соединить с малиновым соком. Перелить в круглую форму диаметром 12 см. Поставить в холодильник на 4-5 часов, до полного застывания.
Шаг 4:
Малиновый сок
100 мл
Вода
2 ст. л.
Из воды и сока сделать пропитку. Собираем торт: на дно кондитерсокого кольца выложить бискит, пропитать малиновым соусом смешанным с водой. Сверху вылить чуть меньше чем половину мусса. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания мусса. Вытащить из формы малиновое желе и положить поверх застывшего мусса и вылить весь оставшийся. Поставить в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Перед подачей вытащить из формы, украсить по вкусу.
Это стоит попробовать
Сливочно-малиновый торт-суфле Сливочно-малиновый торт-суфле Торт суфле Торт суфле Шоколадный торт-суфле без выпечки Шоколадный торт-суфле без выпечки Торт-суфле Птичье молоко Торт-суфле Птичье молоко
Торт-суфле с творогом Торт-суфле с творогом Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Птичье молоко на сгущенке Птичье молоко на сгущенке Клубничный торт-суфле Клубничный торт-суфле
и 6 нравится
106 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.07.2020 11:26:55
взял на заметку рецепт Борщ красный с говядиной и свеклой
03.07.2020 11:24:08
взял на заметку рецепт Драники из вареной картошки
03.07.2020 11:23:27
взял на заметку рецепт Грибы в сметане
03.07.2020 11:21:59
взяла на заметку рецепт Сырники