Подписаться

Сливочно-малиновый торт -суфле

Сливочно-малиновый торт -суфле
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
8 порций
Просмотров: 2479
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Какао
2 ст. л.
Разрыхлитель
0,3 ч. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Мука пшеничная
40 г
Сахар-песок
60 г
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
200 мл
Ликер
3 ст. л.
Сахарная пудра
100 г
Сливки 30-33%
200 мл
Маскарпоне
500 г
Желатин
3 ст. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Желатин
3 ч. л.
Малина
500 г
Малиновый сок
100 мл
Вода
2 ст. л.  

Описание рецепта — Сливочно-малиновый торт -суфле:

💕💕✨✨

Сливочно-малиновый торт -суфле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,76 г
Жиры 12,61 г
Углеводы 20,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
210
килокалорий
Шаг 1:
Какао
2 ст. л.
Разрыхлитель
0,3 ч. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Мука пшеничная
40 г
Сахар-песок
60 г
Яйцо куриное
2 шт.
Для бисквита взбить яйца с сахаром до пышности. В отдельную миску добавить муку разрыхлитель и какао. Аккуратно вмешать в яичную массу. В последнюю очередь положить масло. Перелить в форму диаметром 16-18см. Выпекать при 180градусов
Шаг 2:
Вода
100 мл
Ликер
3 ст. л.
Сахарная пудра
100 г
Сливки 30-33%
200 мл
Маскарпоне
500 г
Желатин
3 ст. л.
Замочить желатин по инструкции на упаковке. Взбить маскарпоне со сливками, пудрой и ликером на маленькой скорости. Желатин распустить в воде. Отложить в отдельную миску 1/3 части мусса и смешать с желатином. Далее в два захода добавить остальные 2/3.
Шаг 3:
Вода
100 мл
Сахар-песок
4 ст. л.
Желатин
3 ч. л.
Малина
500 г
приготовим малиновое желе. Желатин замочить в воде на время указанное на упаковке. Малину с сахаром пробить в блендере и протереть через сито. Желатин распустить прогрев в микроволновке. Очень важно не перегреть! Соединить с малиновым соком. Перелить в круглую форму диаметром 12 см. Поставить в холодильник на 4-5 часов, до полного застывания.
Шаг 4:
Малиновый сок
100 мл
Вода
2 ст. л.
Из воды и сока сделать пропитку. Собираем торт: на дно кондитерсокого кольца выложить бискит, пропитать малиновым соусом смешанным с водой. Сверху вылить чуть меньше чем половину мусса. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания мусса. Вытащить из формы малиновое желе и положить поверх застывшего мусса и вылить весь оставшийся. Поставить в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Перед подачей вытащить из формы, украсить по вкусу.
Это стоит попробовать
Сливочно-малиновый торт-суфле Сливочно-малиновый торт-суфле Торт суфле Торт суфле Шоколадный торт-суфле без выпечки Шоколадный торт-суфле без выпечки Торт-суфле Птичье молоко Торт-суфле Птичье молоко
Торт-суфле с творогом Торт-суфле с творогом Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Птичье молоко на сгущенке Птичье молоко на сгущенке Клубничный торт-суфле Клубничный торт-суфле
Взяли рецепт на заметку (103)
Maria CodreanТатьяна КлыковаДиана КарапетянИнна ШуруповаРина СамойловаМартиросян АнастасияMaryam IbragimovaAлиса АлисаАлина СергеевнаАнна МнухинаОлеся НиколаеваАнна МаксимкинаAlla DzyubakSvetlana YastrebovaМарина ЯгодкинаЗоя ЕрмаковаОлеся НиколаеваAnna ZzzНина ЛабинскаяАлена ШестаковаSorin PostikaЖанна ТаранецНаталья ЗахароваДарина СердюкИрина ЕрдокицаAnastasia Inozemtseva
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.