Суббота, 4 февраля 2017

Рагу овощное с лисичками

Рагу овощное с лисичками

Предлагаю приготовить яркий и полезный гарнир к мясу или рыбе. Впрочем, такое рагу из овощей с лисичками вполне можно подавать как самостоятельное блюдо на ужин, а также в пост. Чтобы овощи не превратились в кашу, их необходимо быстро обжарить на разогретом масле. Особенно вкусным и полезным блюдо получается, когда овощи не разварятся, а лишь достигнут степени ал-денте.

Суббота, 8 июля 2017

Тушеная капуста с грибами и колбасками

Тушеная капуста с грибами и колбасками

Тушеная капуста со свиными колбасками - блюдо характерное для немецкой кухни. Но в моем рецепте колбаски могут быть любыми, как и набор специй. Такая капуста готовится просто и быстро. За 35-40 минут у вас будет сытный и очень вкусный ужин. Продолжая немецкие традиции можете подать к капусте пиво если у вас в семье есть любители этого напитка.

Вторник, 20 декабря 2016

Гречневые котлеты с сыром

Гречневые котлеты с сыром
Хорошая хозяйка смело скажет, что вкусные поджаристые котлетки можно приготовить из любых ингредиентов. Не только из мяса, рыбы или птицы, но и обычных круп. Для зерновых котлет чаще всего используют рисовую или гречневую крупу. Вторая очень питательна и полезна, поэтому предлагаю вам вариант гречневых котлеток 😉
Среда, 6 октября 2010

Суфле из брокколи

Суфле из брокколи

Рецепт суфле из брокколи — это горячая французская закуска. Суфле имеет сливочный вкус, нежную воздушную структуру, а внутри остается мягким и влажноватым.
Подают его горячим прямо в порционных формочках, чтобы оно не успело осесть.

Понедельник, 13 августа 2012

Быстро обжаренные овощи со специями

Быстро обжаренные овощи со специями

Слегка поджаренные овощи под остро-сладким соусом

Воскресенье, 9 сентября 2012

Суп-пюре из брокколи с сыром

Суп-пюре из брокколи с сыром

Облегченная версия супа-пюре из брокколи с сырами чеддер и вельветта. Меньше сливок, зато море вкуса и аромата!

Воскресенье, 18 ноября 2012

Запеченная брокколи с лимоном и чесноком

Запеченная брокколи с лимоном и чесноком

Брокколи, приправленная чесноком, солью, перцем и оливковым маслом и запеченная в духовке. Сбрызните готовую брокколи лимонным соком и подавайте в качестве гарнира к любому мясному блюду.

Пятница, 4 января 2013

Жареные грибы с брокколи

Жареные грибы с брокколи

Грибы, обжаренные в оливковом масле с луком, чесноком и брокколи - море вкусов при небольшом количестве калорий.

Воскресенье, 23 июня 2013

Брокколи с сыром и специями

Брокколи с сыром и специями

Брокколи с пармезаном, оливковым маслом и специями, приготовленная в духовке.

Среда, 3 июня 2015

Овощи, запеченные с ароматным творогом

Овощи, запеченные с ароматным творогом

Ингредиенты:
- 100 г стручковой фасоли
- 80 г брокколи
- 80 г брюссельской капусты
- 30 г помидорки (для цвета)
- 100 г зерненого творога валио 2%
- белок от 1 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 1,5 см свежего корня имбиря
- специи: 1/2 ч.л. сушеного чеснока, щепотка паприки, 2 щепотки базилика