Фунчоза с грибами и овощами
Категория | Гарниры |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 21 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Фунчоза – прекрасная основа для любого блюда, так как она впитывает в себя вкусы и запахи всех ингредиентов, становясь с ними единым целым
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 100 г |
| 150 г | | 100 г |
 |
Имбирь молотый |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 150 г |
| 100 г |
 |
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Овощи очистить и помыть. Лук порезать полукольцами (можно мелко нашинковать кубиками), морковь натереть на специальной терке для корейской моркови, цуккини и перец - соломкой
Шаг 2:
В разогретой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета, после чего добавить цуккини и перец, и тушить до мягкости овощей. Затем, добавить отварные белые грибы, помидоры черри (можно порезать пополам или на четыре части) и шинкованную пекинскую капусту. Когда овощи станут мягкими, добавить измельченный чеснок, имбирь (можно использовать свежий) и соевый соус. Добавить к овощам лапшу, перемешать, нагреть и подавать к столу