Воскресенье, 25 марта 2018

Блинчики фаршированные курицей с грибами

Блинчики фаршированные курицей с грибами
Идеальный завтрак
Среда, 17 июня 2015

Мафины

Мафины
Яйца, молоко, сахар, разрыхлитель, мука, масло сливочное
Суббота, 24 ноября 2018

Куриные маффины с сыром

Куриные маффины с сыром
Готовим дома.
Пятница, 21 июля 2017

Запеканка с кабачками

Запеканка с кабачками

Запеканка с кабачками по вкусу очень напоминает лазанью, которая готовится из слоев теста и фарша с разнообразными соусами и овощами. Запеканка с кабачками не только вкусная, но и полезная. Кабачки делают ее менее калорийной, что позволяет вам часто готовить для семьи это необычное итальянское блюдо. Это блюдо лучше всего готовить в сезон кабачков, пока они еще молоденькие. Из-за сочности кабачков можно использовать куриный фарш, уменьшив, таким образом, количество калорий.

Среда, 8 апреля 2015

Жареные кабачки

Жареные кабачки

Жареные кабачки можно приготовить с использованием муки, а можно, как в этом рецепте, заменить муку на крахмал. В любом случае, очень вкусно. Если не усердствовать с чрезмерным добавлением масла для жарки, получается вполне диетическое блюдо.

Суббота, 2 декабря 2017

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Супер полезно, быстро и вкусно🍆🍲
Вторник, 14 ноября 2017

Паста с сосисками

Паста с сосисками
До безобразия просто, до безумия вкусно 😋
Пятница, 26 июня 2020

Шаурма

Шаурма
Домашняя шаурма. Я уже вообще перестала питаться покупными пирожкаи, тортиками и прочим, не знаешь, от чего потом будешь мучаться изжогой)
Ставлю русская кухня, чтлбы не было вопросов, чьё это национальное блюдо)
Количество зависит от размера шаурмы, таких половинок у меня получилось 6 шт.
Четверг, 25 февраля 2016

Палочки из куриного филе с кукурузными хлопьями

Палочки из  куриного филе с кукурузными хлопьями
Предлагаю вам простой вариант для ужина буднего дня - палочки из куриного филе, запанированного в молотых кукурузных хлопьях. Прелесть этого блюда заключается в том, что оно не жарится на сковороде, а запекается в духовке, а значит, не содержит лишнего жира.

Подавать такое филе лучше всего с макательным соусом на основе сметаны или сливочного сыра.