Блинчики фаршированные курицей с грибами
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 25 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г Жиры 5,46 г Углеводы 12,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 10 г |
| 500 мл | ||||
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 5 мл |
| 200 г |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 10 г | ||
| 500 мл | ||
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 5 мл | ||
| 200 г |
😋
Шаг 2:
Филе порезать вдоль, чтобы она была толщиной около 1 см Paolo чка посолить по перчить.
Шаг 3:
Филе обжарить на гриле. Шампиньоны тоже на гриле. Если у вас нет гриля, подойдёт и сковорода. Главное не пережарить, чтобы соки сохранились внутри.
Шаг 4:
Филея и шампиньоны пропустить через мясорубку. Попробовать, если не хватает то под солить и под перчить.
Шаг 5:
Испечь блины: Яйца взбить с молоком, маслом, солью, сахаром, солью погашенной в уксусе. Добавить муку. Испечь тоненькие блины. Сильно их не зажаривать.
Шаг 6:
Нафаршировать приготовленные начинкой наши блины. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.