Фаршированные кабачки
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 2 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Супер полезно, быстро и вкусно🍆🍲
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 70 г | | 700 г |
| 1 кг | | 20 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 70 г |
| 700 г |
| 1 кг |
| 20 г |
| 1 шт. |
Сначала нарезаем мясо, лук и чеснок, все измельчаем через комбайн, далее в фарш добавляем петрушку и яйцо, затем очищаем и нарезаем кабачок толстыми колечками, выкладываем на противень, фаршируя мясом, после отправляем в духовку на 25 минут. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку ещё минут на 5-7. Все, ужин готов! Приятного аппетита👩🏻🍳😘🌯