Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Супер полезно, быстро и вкусно🍆🍲

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,08 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 2,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалорий
и 3 нравится
43 добавили себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
100 г
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Сыр твердый
70 г
Говядина
700 г
Кабачок
1 кг
Петрушка
20 г
Яйцо куриное
1 шт.  
Шаг 1:
Лук репчатый
100 г
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Сыр твердый
70 г
Говядина
700 г
Кабачок
1 кг
Петрушка
20 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сначала нарезаем мясо, лук и чеснок, все измельчаем через комбайн, далее в фарш добавляем петрушку и яйцо, затем очищаем и нарезаем кабачок толстыми колечками, выкладываем на противень, фаршируя мясом, после отправляем в духовку на 25 минут. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку ещё минут на 5-7. Все, ужин готов! Приятного аппетита👩🏻‍🍳😘🌯

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Фаршированные половинки перца Фаршированные половинки перца Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Кабачки запеченные в духовке с говяжьей печенью и овощами Кабачки запеченные в духовке с говяжьей печенью и овощами
Перец фаршированный мясом и овощами в духовке Перец фаршированный мясом и овощами в духовке Котлеты в кабачках Котлеты в кабачках Кабачки фаршированные в томатном соусе Кабачки фаршированные в томатном соусе Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи
28.03.2024 18:24:04
взял на заметку рецепт Салат из брокколи