Паста с сосисками
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 14 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
До безобразия просто, до безумия вкусно 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г Жиры 4,51 г Углеводы 29,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
242
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 300 г | ||||
| 3 гол. |
| 0,5 шт. | ||||
| 550 г |
| 500 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| 3 гол. |
В сковородке разогрейтесь масло. Обжарьте чеснок, до появления приятного аромата, добавьте крупно нарезанные сосиски, обжарьте.
Шаг 2:
| 0,5 шт. | ||
| 550 г |
Обжарьте мелко нарезанную морковь. Добавьте томаты в собственном соку. Доведите до «бульканья»
Шаг 3:
| 500 г |
Отварите до полу готовности спагетти. И выложите их к соусу, перемешайте. Готовьте под закрытой крышкой 2/3 минуты.
Шаг 4:
Зовите всех к столу! Вкусное не всегда должно бать сложным!