Подписаться

Паста с сосисками

Паста с сосисками
Нравится
26
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
6 порций
Просмотров: 1758
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
по вкусу
Сосиски венские
300 г
Чеснок
3 гол.
Морковь
0,5 шт.
Томаты в собственном соку
550 г
Спагетти
500 г

Описание рецепта — Паста с сосисками:

До безобразия просто, до безумия вкусно 😋

Паста с сосисками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,44 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 29,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
193
килокалории
Шаг 1:
Паста с сосисками - Шаг 1
Оливковое масло
по вкусу
Сосиски венские
300 г
Чеснок
3 гол.
В сковородке разогрейтесь масло. Обжарьте чеснок, до появления приятного аромата, добавьте крупно нарезанные сосиски, обжарьте.
Шаг 2:
Паста с сосисками - Шаг 2
Морковь
0,5 шт.
Томаты в собственном соку
550 г
Обжарьте мелко нарезанную морковь. Добавьте томаты в собственном соку. Доведите до «бульканья»
Шаг 3:
Паста с сосисками - Шаг 3
Спагетти
500 г
Отварите до полу готовности спагетти. И выложите их к соусу, перемешайте. Готовьте под закрытой крышкой 2/3 минуты.
Шаг 4:
Зовите всех к столу! Вкусное не всегда должно бать сложным!
Это стоит попробовать
Паста с куриными колбасками Паста с куриными колбасками Паста с мясной подливкой Паста с мясной подливкой Паста с морепродуктами Паста с морепродуктами Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами
Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с шампиньонами Паста с шампиньонами Паста с шалфеем и сыром Паста с шалфеем и сыром Пряная паста с тремя перцами Пряная паста с тремя перцами
Взяли рецепт на заметку (149)
Sveta IvanovaВиктор ИсировИришка ЧерепановаVitalik VyrstaMaxim GrinЕлена ЧукавинаЮля ЧирцоваРома ЧернявкаДиана КусайноваGonca GulЕ ПНика ГеворкянТаня ПодхомутоваKumush MirjalilovaKuptashkin SergeyНадежда КуницкаяЕлена ПрекраснаяЯна ЯнаGul ManАйке ЧолпонкуловаИрина ЕфимоваМарина ПискунМарина ТретьякМарта БойкоUmm HureiraМарина Полтавская
Показать всех
Комментарии (2)
08.10.2019 16:54
Здравствуйте. Мне очень понравились ваши блюда. И я очень благодарен за вашу помощь. Не уставайте от этой работы. Вам желаю всегда удачи! :-) Спасибо ещё раз.
08.02.2020 22:10
Итальянцы были в шоке;)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.02.2020 10:31:15
взяла на заметку рецепт Горячие бутерброды в вафельнице
18.02.2020 10:31:08
взяла на заметку рецепт Пирог с отварной индейкой