Суббота, 25 июня 2016

Пирожное "Ленинградское".

Пирожное "Ленинградское".
Хочу поделиться с вами воздушными, нежными, вкуснейшими слоёно-заварные пирожными!!!Это рецептик из разряда"придётся повозиться",но надеюсь,что результат вас не разочарует😉.И так, нам понадобится...
Пятница, 10 июня 2016

Брауни с творогом и фруктами

Брауни с творогом и фруктами
Изумительный вкус. Просто тает во рту. Попробуйте и не пожалеете
Понедельник, 15 февраля 2016

Шоколадный брауни с творожно-сливочным кремом

Шоколадный брауни с творожно-сливочным кремом
Тортик, который заставит вас съесть все до последней крошки! Готовится быстро и легко 🍰
Воскресенье, 5 июня 2016

Брауни с вишней

Брауни с вишней
История брауни задокументирована: светская львица Берта Палмер заказала кондитеру Palmer House Hotel десерт, подходящий для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго 1893 года.
Первое упоминание слова «брауни» относится к 1896 году: в кулинарной книге Фанни Фармер так названы пирожные из мелассы.
Вторник, 31 мая 2016

Черничные капкейки

Черничные капкейки
Всегда думала, что готовить капкейки очень тяжело и сложно. Но вот пришло время и я решилась попробовать испечь из самостоятельно. Скажу вам, сложного нет ничего а вкусно получилось ооочень. Сейчас я вам расскажу, как можно приготовить вкусные черничные капкейки с сырным кремом.
Среда, 25 мая 2016

Апельсиновые капкейки с крем-чизом

Апельсиновые капкейки с крем-чизом
Ароматные и очень вкусные капкейки. Рецепт приготовления очень прост. Можно украшать всем, что попадет под руку:орехи, мармелад, фрукты.
Понедельник, 25 апреля 2016

Профитроли

Профитроли

Профитро́ли (фр. profiterole, profit — выгода, польза ) — небольшие (менее 4 см в диаметре) кулинарные изделия французской кухни из заварного теста с различными начинками (как сладкими, так и несладкими): заварной крем, салат, грибы, мясо и др.

Четверг, 31 марта 2016

Заварные пирожные со сливками и шоколадом

Заварные пирожные со сливками и шоколадом

Заварные пирожные или эклеры - классика кулинарии, десерт французской кухни. Блюдо нежное, вкусное и красивое. Наполнить их можно любым кремом, но сегодня у меня взбитые сливки внутри, а снаружи растопленный шоколад. Готовятся пирожные просто, но в тоже время есть некоторые “подводные” камни“. Например, в муке должно быть достаточно клейковины, чтобы тесто не расплывалось на противне. В процессе выпекания важно соблюдать температурный режим. Пирожные не должны быть сырыми внутри и сухими, поджаренными снаружи. Приготовив их пару-тройку раз, вы ”набьете" руку и этот десерт не станет для вас камнем преткновения в будущем.

Пятница, 13 мая 2016

Пирожное "Картошка"

Пирожное "Картошка"
Без выпечки