Шоколадный брауни с творожно-сливочным кремом
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 15 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Тортик, который заставит вас съесть все до последней крошки! Готовится быстро и легко 🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г Жиры 31,7 г Углеводы 26,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 315 г | ||||
| 100 г |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 350 г |
Шаг 1:
| 100 г |
Приготовим коржи брауни. Орехи выкрадываем на противень, застланный пергаментной бумагой, и выпекаем 10 минут при 175 градусах.
Шаг 2:
| 200 г |
Растопим на водяной бане масло.
Шаг 3:
| 100 г |
В растопленное сливочное масло, не снимая его с огня, добавить мелко порезанный шоколад. Растапливаем шоколад и снимаем массу с огня.
Шаг 4:
| 3 шт. | ||
| 100 г |
В отдельной таре взбиваем до белой пены яйца с сахаром.
Шаг 5:
| 2 ч. л. | ||
| 100 г |
Добавляем яйца к шоколадной массе и хорошо мешаем. В получившуюся смесь добавить разрыхлитель, муку и орехи.
Шаг 6:
Получившееся тесто выкладываем в круглую форму для выпекания и ставим в духовку на 35 минут при температуре 160-165 градусов.
Шаг 7:
| 100 г | ||
| 350 г | ||
| 115 г |
Приготовим крем: сливочный творожный сыр лучше брать Филадельфию или любой другой, который подходит для чизкейков и роллов. Все ингредиенты взбивать миксером до получения однородной массы (минут 5).
Шаг 8:
Я добавила в крем немного вишневого сиропа. Это на ваше усмотрение.
Шаг 9:
Остывший корж разрезаем пополам, промазываем кремом первый коржик, на него выкладываем второй и его тоже промазываем. Можно украсить на ваш вкус. Далее ставим в холодильник пропитаться часа на 2.
Шаг 10:
Готово! Приятного аппетита 👌🏻🍰