Четверг, 5 января 2017

Лимонные мадлены

Лимонные мадлены
Это бисквитное печенье не требует особых кулинарных навыков, главное - обзавестись формой в виде ракушек, благодаря которой мадлен становится настоящим мадленом
Пятница, 27 февраля 2015

Песочные совы (второй способ)

Песочные совы (второй способ)

Подавать забавное печенье с с хорошим настроением, молоком, чаем или ароматным кофе!

Понедельник, 28 июля 2014

Тортик для "новичков"

Тортик для "новичков"
Этот нежный, сочный и ароматный тортик прекрасно подойдет для начинающих хозяюшек! Он прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус!
Пятница, 27 июня 2014

Тирамису

Тирамису
Вкусный настоящий итальянский торт у себя дома!!!
Суббота, 8 сентября 2012

Тарталетки Орео с лаймом

Тарталетки Орео с лаймом

Удивительные сливочные тарталетки Орео с лаймом! Можно приготовить их заранее, за день до того, как собираетесь угощать своих гостей.

Понедельник, 3 сентября 2012

Булочки с глазурью

Булочки с глазурью

Ароматные булочки с пряностями, украшенные крестом из глазури. Чтобы их приготовить, вам понадобится всего полчаса!

Пятница, 31 августа 2012

Шоколадные яйца на арахисовом масле

Шоколадные яйца на арахисовом масле

Печенье в форме яиц на арахисовом масле в шоколадной глазури можно подавать на Пасху.

Среда, 1 февраля 2017

🌟Идеальный Чизкейк 🍰🍮

🌟Идеальный Чизкейк 🍰🍮

Любите ли вы чизкейки так, как люблю их я? Уверенна , почитателей данного десерта великое множество ! И по праву, такая любовь ❤️ не спроста ! Нежнейшая , воздушная Творожная начинка на основе из ароматного теста! Как оказалось, самое важное – это способ приготовления, так называемая , технология . Для меня было открытием , на сколько, казалось, мелкие и незначительные детали создают совершенно иную и новую картину этого волшебного десерта! В данном рецепте я хочу вам раскрыть секреты таких мелочей, которые я узнала на мастер -классе в замечательной кулинарной школе моего города .