Подписаться

Брусничный пирог

Брусничный пирог
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
10 порций
Просмотров: 1267
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
190 г
Ванилин
3 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
350 г
Разрыхлитель
7 г
Брусника
200 г
Крахмал картофельный
5 г
Сметана 30%
200 г
Сахарная пудра
100 г

Описание рецепта — Брусничный пирог:

Порадуйте родных вкусным и сочным брусничным пирогом! По этому рецепту можно испечь пирог с любой ягодой, лучше, если она будет с кислинкой. Эта очень простая домашняя выпечка не оставит никого равнодушным! Состоит пирог из трех частей: песочный корж, ягодная начинка и сметанный крем. И это все вместе создает прекрасный вкусовой тандем! Пробуйте - времени уйдет минут 40, а результат - на все 100% обеспечен!

Брусничный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,29 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 49,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
296
килокалорий
Шаг 1:
Брусничный пирог - Шаг 1

Для того, чтобы испечь брусничный пирог, возьмите муку, сливочное масло, яйца, сахар, бруснику, сметану, ванилин и разрыхлитель.

Шаг 2:
Брусничный пирог - Шаг 2
Сливочное масло
100 г

Сливочное масло (я всегда использую 82,5%) подержите сначала при комнатной температуре, нарежьте его ножом на кубики.

Шаг 3:
Брусничный пирог - Шаг 3
Сахар-песок
150 г

К маслу добавьте сахар.

44 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Евгения ОкутинаMasha SaffoОльга ВелитченкоДарья БузоваВиктория РадченкоАнна БендерскаяАнна МаксимкинаАлёна БожкоGulnara KurbanovaЮлия КрестьяниноваВаля ПермяковаСветлана ДобкинаОксана УсачеваАня КозубенкоNataly NakМарина МолчановаАлла ХубаеваНаталья КузнецоваЛюдмила КрохинаТаня ТамерлановаJa MilaDasha NovichenkoИнна УдинскаяЕкатерина СурковаСветлана БЭлла С
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.