Воскресенье, 3 февраля 2013

Тыквенные булочки с глазурью

Тыквенные булочки с глазурью

Булочки с тыквенным пюре, корицей, имбирем, гвоздикой и мускатным орехом, смазанные сахаром со сливками и украшенные сладкой коричной глазурью.

Пятница, 4 января 2013

Тыквенные булочки

Тыквенные булочки

Булочки из теста с тыквенным пюре, сливками, ванилином и корицей, политые глазурью из сахарной пудры с корицей и молоком.

Понедельник, 8 июля 2013

Булочки с тыквой и специями

Булочки с тыквой и специями

Булочки с тыквенным пюре, корицей, имбирем, мускатным орехом и цедрой апельсина, покрытые глазурью и поджаренными грецкими орехами.

Вторник, 29 сентября 2015

Булочки с корицей, под сливочным соусом

Булочки с корицей, под сливочным соусом
Очень вкусные и нежные булочки.
Пятница, 10 апреля 2015

Печенье Пасхальные цыплята

Печенье Пасхальные цыплята

Песочное печенье в виде яйца, украшенное глазурью- популярная выпечка к празднику Светлого Христово Воскресения! Основа в виде овалов из выпеченного теста, белая и жёлтая белковая глазурь, пищевые красители и кондитерские посыпки- это то, что нам понадобится для создания этих забавных печенюшек в пасхальной стилистике. В тесте присутствует лимонная цедра, поэтому печенье получится лимонным. Вместо лимонной цедры можно использовать немного ванили, апельсиновую цедру, другие ароматизаторы по вкусу. Печенье “Пасхальные цыплята” можно приготовить за несколько дней до Пасхи и хранить в закрытой коробке, ну а затем презентовать близким, родственникам и друзьям в качестве пасхальных сладостей, сочетая печенье с другими подобного рода угощениями: конфетами, мини-куличиками и крашенками!

Пятница, 23 сентября 2016

Петыр - туркменская слоенная лепешка

Петыр - туркменская слоенная лепешка
Очень вкусная и хрустящая лепешка!
Суббота, 15 декабря 2012

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Пирог из слоеного теста с начинкой из обжаренной рыбы (сайры, горбуши, трески) с луком.

Воскресенье, 8 июля 2012

Рыбные палочки

Рыбные палочки

Рыбные палочки - простая в приготовлении закуска. С соусом тар-тар они будут просто изумительны.

Пятница, 6 июля 2012

Рыбные палочки в ореховой панировке

Рыбные палочки в ореховой панировке

Золотистая хрустящая корочка и нежная сочная мякоть рыбки отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует минимум, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина будней.