Aлиса Алиса
Пирог из дрожжевого теста с тушкой рыбы внутри. Для пирога подойдет малокостная рыба, как сиг или треска. Можно также использовать рыбное филе, очищенное от костей.
Рыбное филе в крошке из кренделей с луковым и чесночным порошком, запеченное в духовке.
Филе трески, нарезанное кубиками, смоченное в яично-йогуртовой смеси, покрытое сухарями и запеченное в духовке. Быстро, просто и на удивление вкусно!
Рыбные палочки из трески будут отличной закуской на праздничном столе.
Пока готовится это блюдо аромат наполняет все помещение, а кушать его это просто одно удовольствие.
Тонкие ломтики дайкона с прослойками икры минтая, что может быть лучше в качестве легкой закуски на праздничный стол…
Котлеты, котлеты, а рыбных не хотите?