Тыквенные булочки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 4 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Булочки из теста с тыквенным пюре, сливками, ванилином и корицей, политые глазурью из сахарной пудры с корицей и молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 180 г |
| 1 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 110 г |
| 120 г | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 60 г |
| 60 г | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 180 г |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.
Шаг 2:
Нарезать в смесь масло, перемешивая до консистенции крошки.
Шаг 3:
Смешать в другой миске тыквенное пюре, ванилин, яйцо и сливки.
Шаг 4:
Добавить смесь в сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
Шаг 5:
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 6:
Выложить тесто на противень небольшими порциями.
Шаг 7:
Выпекать 45-50 минут, пока слегка не подрумянятся.
Шаг 8:
Достать из духовки и полностью охладить.
Шаг 9:
Глазурь:
Смешать сахарную пудру с молоком и щепоткой корицы.
Полить булочки глазурью.