Рыбные палочки в ореховой панировке

Рыбные палочки в ореховой панировке
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Золотистая хрустящая корочка и нежная сочная мякоть рыбки отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует минимум, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина будней.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,22 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 9,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
196
килокалорий
нравится
44 добавили себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Треска
700 г
Пармезан
50 г
Миндаль
50 г
Сухари панировочные
100 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
50 мл  
Шаг 1:
Рыбные палочки в ореховой панировке - Шаг 1
Треска
700 г

Рыбу нарезаем на средние кусочки.

Шаг 2:
Рыбные палочки в ореховой панировке - приготовлениеРыбные палочки в ореховой панировке - приготовление
Пармезан
50 г
Миндаль
50 г
Сухари панировочные
100 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. Смешиваем с панировочными сухарями.
Рыбу солим и перчим. Обваливают в муке.

Шаг 3:
Рыбные палочки в ореховой панировке - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

Обмакиваем в слегка взбитое яйцо

Шаг 4:
Рыбные палочки в ореховой панировке - Шаг 4

Обваливают в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным.

Шаг 5:
Рыбные палочки в ореховой панировке - Шаг 5
Подсолнечное масло
50 мл

Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.

Подаем с рисом и соусом тартар.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные палочки в панировке Рыбные палочки в панировке Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в кунжуте Жаренная мойва в хрустящей панировке Жаренная мойва в хрустящей панировке Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца
Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 07:35:54
взял на заметку рецепт Сырный суп
29.03.2024 07:33:24
взял на заметку рецепт Суп с грибами и красной чечевицей