Подписаться

Рыбные палочки в ореховой панировке

Рыбные палочки в ореховой панировке
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
5 порций
Просмотров: 1860
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Треска
700 г
Пармезан
50 г
Миндаль
50 г
Сухари панировочные
100 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
50 мл  

Описание рецепта — Рыбные палочки в ореховой панировке:

Золотистая хрустящая корочка и нежная сочная мякоть рыбки отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует минимум, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина будней.

Рыбные палочки в ореховой панировке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,22 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 9,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
196
килокалорий
Шаг 1:
Рыбные палочки в ореховой панировке - Шаг 1
Треска
700 г

Рыбу нарезаем на средние кусочки.

Шаг 2:
Рыбные палочки в ореховой панировке - приготовлениеРыбные палочки в ореховой панировке - приготовление
Пармезан
50 г
Миндаль
50 г
Сухари панировочные
100 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. Смешиваем с панировочными сухарями.
Рыбу солим и перчим. Обваливают в муке.

Шаг 3:
Рыбные палочки в ореховой панировке - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

Обмакиваем в слегка взбитое яйцо

Шаг 4:
Рыбные палочки в ореховой панировке - Шаг 4

Обваливают в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным.

Шаг 5:
Рыбные палочки в ореховой панировке - Шаг 5
Подсолнечное масло
50 мл

Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.

Подаем с рисом и соусом тартар.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в сырной панировке Рыбные палочки в сырной панировке Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном Хрустящие рыбные палочки с пармезаном Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца
нравится
43 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2020 00:06:44
оценил рецепт Паста "А-ля болоньезе"
23.09.2020 00:06:43
взял на заметку рецепт Паста "А-ля болоньезе"
23.09.2020 00:05:08
взял на заметку рецепт Вишнёвый пирог
23.09.2020 00:05:08
оценил рецепт Вишнёвый пирог
23.09.2020 00:04:13
взял на заметку рецепт Пироженное Киндер Милк Слайс