Четверг, 10 марта 2016

Австрийский торт Линцер

Австрийский торт Линцер
Сегодня я хочу познакомить Вас с рецептом истинно австрийского традиционного торта Линцер. Торт Линцер, который мы будем готовить сегодня с домашним абрикосовым джемом, распространен по всей Австрии с незапамятных времен. Самая старая запись рецепта восходит к 17в. Существуют предположения, что венский кондитер по имени Linzer является создателем торта, а другие обращаются к зависимости от географического местоположения, называя родиной изделия город Linz. В любом случае, у всех сторонников и поклонников рецепта есть общие черты торта, такие как песочное печенье, в состав которого часто добавляют орехи, начинка из варенья, джема или мармелада, верхний слой представляет собой ажурную решетку из теста. Пойдемте готовить торт Линцер по видео рецепту от шеф-повара Рудольфа ван Вина.
Вторник, 30 апреля 2013

Торт творожный Торфяной

Торт творожный Торфяной

Шоколадная крошка и вкуснейшая творожная начинка этого торта превращают его в настоящее лакомство! “Торфяной” торт несомненно понравится как любителям шоколадной выпечки, так и поклонникам творожных десертов!

Четверг, 3 марта 2016

Торт -мороженое с безе "Запечённая Аляска"

Торт -мороженое с безе "Запечённая Аляска"
Выложите на бисквитный корж три любимых сорта мороженого и покройте щедрым слоем швейцарской меренги. Сразу же запеките под грилем и подавайте сногсшибательный торт, теплый снаружи и холодный внутри.
Пятница, 21 ноября 2014

Торт с маскарпоне Белая королева

Торт с маскарпоне Белая королева

Торт “Белая королева” станет настоящим украшение десертного стола и приятным сюрпризом для гостей, если торт предназначен для торжественного мероприятия! Этот нежный бисквитный торт с кремом из взбитых сливок и маскарпоне, украшенный миндальными лепестками и ягодами голубики готовится очень легко и сравнительно быстро, а результат вас поразит- такого нежного, мягкого и лёгкого тортика я давно не пробовала! Для “Белой королевы” наиболее важен крем и украшение, так как сам по себе крем из сливок и сливочного сыра- это шикарный десерт, и бисквитные коржи с таким кремом- это отличный тандем. Словно корона, розетки крема украшают окружность торта, а ягоды голубики, как драгоценные камни, дополняют картину! Если вы ищите рецепт лёгкого и одновременно очень вкусного торта, считайте, что вы его нашли!

Среда, 26 ноября 2014

Маффины Неженка

Маффины Неженка

Маффины по этому рецепту полностью оправдывают своё название! Они нежные-принежные, тесто приятное, тает во рту, как лёгенький и приятный “пуховый” бисквит, а небольшая сливочная “шапочка” идеально подчёркивает их вкус. Вместо сливок можно использовать любой крем или ганаш, а украшать по своему вкусу, экспериментировать, использовать всевозможные кондитерские посыпки, шоколадную или кокосовую стружку, подкрашенный сахар. Маффины “Неженка”- превосходный десерт! Завершив им трапезу, вы получите колоссальное гастрономическое удовольствие- приятного аппетита!

Суббота, 6 февраля 2016

Кекс "Мазурка" с сухофруктами и орехами

Кекс "Мазурка" с сухофруктами и орехами
Это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Вторник, 10 ноября 2015

Цельнозерновой медовик с творожным кремом

Цельнозерновой медовик с творожным кремом

Торт настолько вкусный, что догадаться о его “правильном” составе практически невозможно! Приготовление потребует некоторое время, но результат Вас обязательно порадует.

Вторник, 1 декабря 2015

КЕКСЫ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ

КЕКСЫ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ
Очень вкусные и нежные Брауни.
Воскресенье, 15 ноября 2015

Легкий чизкейк с малиной без выпечки

Легкий чизкейк с малиной без выпечки

Классический творожный чизкейк без выпечки с малиной на сегодняшний день очень известный в мире десерт! Невероятной красоты, с легкой песочной основой, с пушистой, нежной творожно-сливочной начинкой и малиной. Что может быть лучше для любого семейного праздника. Чизкейк с малной выходит легкий, не притарно сладкий, с легким малиновым вкусом и тает во рту. Все что нужно для его приготовления, сливки, творог, пачка любого, желательно вкусного печенья и какие нибудь ягоды, в данном случае малина. Она хорошо оттеняет вкус. Нужно дать ему постоять в холодильнике ночь или пару часов. Готовьте с удовольствием и удивите своих родных этим нежнейшим лакомством.

Вторник, 22 июля 2014

Торт из лёгкого творожного сыра Малина со сливками

Торт из лёгкого творожного сыра Малина со сливками

Десерт с малиной! Толстый слой творожно-ягодного крема на корже из бисквитной крошки.