|
Суббота, 16 апреля 2016
Хотите произвести фурор, готовьте этот знаменитый паштет. Легкий и недорогой рецепт особенно актуален, если внезапно нагрянули гости и вам нужно сделать что-то быстрое из того, что есть под рукой.
Готовим паштет из скумбрии горячего копчения.
Среда, 23 марта 2016
Невероятно вкусное, красивое и по настоящему праздничное блюдо. Нежные, тоненькие блины приготовленные из куриной печени, ароматная, пикантная и сочная начинка из моркови. Такой печеночный торт с тонкими блинами станет украшением любого стола. Для приготовления начинки используется обжаренная морковь, в сочетании с чесноком и майонезом создает сочность и аромат. Очень удобно блины приготовить заранее, также по вашему желанию можно сделать начинку, например, из грибов. Готовьте с удовольствием!
Четверг, 10 марта 2016
Быстро делаются, а еще быстрее съедаются.
Суббота, 27 февраля 2016
Рецепт полностью вегетарианский и готовится всего за несколько минут.
Среда, 24 февраля 2016
Наверное, нет такого человека, который бы не пробовал хотя бы раз в жизни морковь по-корейки. Эта острая, сочная закуска хорошо подходит к мясу, рыбе, отварному картофелю. Предлагаю рецепт шампиньонов с морковью, приготовленных по мотивам корейской моркови. Блюдо предназначено прежде всего тем, кто не может есть очень острые блюда с перцем и другими жгучими, агрессивными приправами. Моя закуска более мягкая и щадящая, но при этом не менее вкусная.
Среда, 10 февраля 2016
Фаршированные шампиньоны- это простое и вкусное блюдо. Это блюдо отлично выглядит и может подаваться как холодная или горячая закуска. Шампиньоны можно фаршировать чем угодно, можно мясом, овощами, рыбными начинками. Выбирать нужно грибы покрупнее, их удобнее будет фаршировать. И так приступим к приготовлению нашего блюда.
Вторник, 9 февраля 2016
Прекрасная закуска! С этим рецептом справится и ребёнок))))
Среда, 29 июля 2015
Пикантные, сочные, маринованные помидорчики по корейски с морковью и перцем, станет прекрасной закуской на вашем столе и дополнит любой обед или ужин.
Это неимоверно вкусная, свежая и пикантная закуска из свежих овощей. Идеальное сочетание сочного, нежного помидора, сладкого перца, пикантного остренького перца, моркови и сладко-кислой заправкой. А самое главное все продукты простые и готовиться очень быстро и просто. Когда помидорки настоятся, они становятся очень насыщенными, сочными и очень вкусными. Готовьте с удовольствием!
Среда, 29 июля 2015
Готовим рулет из лаваша с колбасой и сыром. Блюда с использованием лаваша уже всеми давно полюбились. Хрустящая, румяная корочка, нежное тонкое тесто, сочная и сытная начинка, что может быть лучше. Готовиться быстро и просто, продукты все доступны, зато сытно и все семья накормлена, пойдет как и закуска так и основное блюдо. Такие рулеты из лаваша с колбасой и сыром несомненно придут вам по душе, в них хорошо сочетаются молочная, варенная колбаса, нежные сыры, это российский и пикантный плавленный подкопченный сыр Янтарь, что придает блюду особую нежность и сочность. Так же добавляется любая зелень, можно даже зеленый лук положить. Завернуть в лаваш и обжарить, дело пяти минут, зато как сытно и питательно. Можно брать с собой в поход, в дорогу и на природу. Готовьте с удовольствием.
Вторник, 25 августа 2015
Быстрые в приготовлении, пикантные и очень вкусные баклажаны с маринованным лучком, чесноком и свежей зеленью. Этот салат закуска готовиться очень быстро, баклажаны здесь запекаются, что дает возможность в это время заняться приготовлением других ингредиентов, при этом баклажаны остаются полезными, сохраняя все витамины. Они остаются очень сочными и нежными. После запекания нужно добавить в теплые баклажаны промаринованный лучок и чеснок, что придает особого вкуса, а свежая зелень петрушки дает особый аромат и пикантность. Так что баклажаны по этому рецепту готовятся быстро и получаются очень вкусные. Можно готовить и на обычный повседневный обед или ужин, а так же на праздничный стол или на пикник. Готовьте с удовольствием.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|