Фаршированные шампиньоны.

Фаршированные шампиньоны.
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Фаршированные шампиньоны- это простое и вкусное блюдо. Это блюдо отлично выглядит и может подаваться как холодная или горячая закуска. Шампиньоны можно фаршировать чем угодно, можно мясом, овощами, рыбными начинками. Выбирать нужно грибы покрупнее, их удобнее будет фаршировать. И так приступим к приготовлению нашего блюда.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,09 г
Жиры 9,9 г
Углеводы 4,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
и 16 нравится
142 добавили себе
162
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Лук зеленый
15 г
Чеснок
1 зуб.
Смесь итальянских трав
по вкусу
Сметана 30%
4 ст. л.
Сыр твердый
100 г
Шаг 1:
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 1
Шампиньон
500 г
Почистить или просто быстро ополоснуть грибы и выложить их на бумажную салфетку. Опускать грибы в воду, чтобы они плавали нельзя. Грибы как губки быстро впитывают воду. Удалить ножки.
Шаг 2:
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 2
Грибные ножки измельчить для обжарки.
Шаг 3:
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Почистить и мелко порезать лук для жарки.
Шаг 4:
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 4
Оливковое масло
3 ст. л.
На сковороду налить оливковое масло.
Шаг 5:
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 5
На сковороду отправляем ножки грибов и репчатый лук и постоянно помешиваем, чтобы быстрее испарилась влага.
Шаг 6:
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 6
Лук зеленый
15 г
Режем мелко зелёный лук.
Шаг 7:
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 7
Чеснок
1 зуб.
Чеснок измельчаем.
Шаг 8:
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 8
Смесь итальянских трав
по вкусу
Добавляем специи, соль, перец.
Шаг 9:
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 9
Добавляем зелёный лук.
Шаг 10:
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 10
Чеснок.
Шаг 11:
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 11
Сметана 30%
4 ст. л.
Добавляем сметану.
Шаг 12:
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 12
Сыр твердый
100 г
Добавляем твёрдый сыр. У меня пармезан. Можно добавить и мягкий сыр типа адыгейского. Пробуйте! Все будет вкусно!
Шаг 13:
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 13
Застилаем фольгой емкость для запекания и сбрызгиваем маслом.
Шаг 14:
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 14
Выкладываем грибы на подготовленную поверхность шляпками вверх.
Шаг 15:
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 15
Наполняем шляпки начинкой.
Шаг 16:
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 16
И сверху я смесь засыпала сыром- пармезан.
Шаг 17:
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 17
Ставим в нагретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 18:
Фаршированные шампиньоны. - Шаг 18
Наше грибочки готовы! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны в пивном тесте Фаршированные шампиньоны в пивном тесте Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны со шпинатом Фаршированные шампиньоны со шпинатом Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Яичный суп с пастой и шпинатом
взял на заметку рецепт Классическое печенье
взял на заметку рецепт Яичный рулет с мясным фаршем
29.05.2024 09:24:11
взяла на заметку рецепт Помидоры по — корейски