Шампиньоны с перепелиным яйцом

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 9 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасная закуска! С этим рецептом справится и ребёнок))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г Жиры 3,36 г Углеводы 2,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 10 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 10 шт. |
Убрать ножку, промыть и высушить шампиньоны.
Шаг 2:
| 10 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Разогреть духовку до 180. Покрыть противень пергаментом. Разложить шампиньоны, аккуратно разбить перепелиное яйцо и вылить в шампиньон, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3:
| по вкусу |
Выпекать 15 минут, вынуть из духовки и украсить листиком петрушки.