Оливковый тапенад
Категория | Закуски |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 27 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт полностью вегетарианский и готовится всего за несколько минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Маслины без косточки |
| 0,5 ст. |
 |
Оливки без косточки |
| 0,5 ст. |
| 2 зуб. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
 |
Маслины без косточки |
| 0,5 ст. |
 |
Оливки без косточки |
| 0,5 ст. |
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Все ингредиенты смешать в комбайне. Тапенад не должен быть измельчён в кашу, консистенция должна быть такая, чтобы чувствовались отдельные компоненты. Подавайте с хлебом, лепёшками или лавашом. Приятного аппетита!