|
|
Четверг, 22 сентября 2016
Свиные ребра в маринаде отличное блюдо для пикника и барбекю. Но если вы их приготовите в обычной духовке дома, то уверяю вас получится ничуть не хуже. В данном рецепте очень интересный соус, в состав которого входит яблочное пюре, корица, кетчуп, красный сладкий молотый перец, сухой чеснок. Все эти ингредиенты создают замечательную гамму вкуса и необыкновенный аромат.
Вторник, 20 сентября 2016
Готовим сытное, простое, но очень вкусное блюдо из картофеля со свиной печенью в мультиварке! Оно удачно впишется в повседневное меню, к тому же готовится легко и не принудительно. Для тех, кто любит такой полезный продукт как печёнка, это отменный вариант для второго блюда. Я приготовила тушеную картошку с печенью в мультиварке, но также легко это можно сделать и на плите. По желанию можно добавить грибы, морковь, зелёный горошек - смело экспериментируйте, будет вкусно!
Вторник, 6 сентября 2016
Сегодня готовим блюдо из свиной вырезки, но рецепт подходит и другим видам мяса, включая, филе птицы. Важно, не добавлять воду, сохранить максимальную концентрацию соуса-заливки из томатов. Пропаренное мясо с помидорами подают самостоятельно или с гарниром (картофельным пюре, макаронными изделиями, крупами).
Воскресенье, 4 сентября 2016
Готовим оригинальные котлеты из свиного сердца с картофельным крахмалом! Сердце относится к субпродуктам, стоит этот продукт дешевле мяса, но это не значит, что его вкусовые качества ниже - из сердца получаются вкусные и богатые полноценным белком блюда. Сегодня я покажу вам, как из свиного сердца приготовить замечательные котлетки, румяные, сочные и ароматные. Такие котлеты имеют мягкий приятный мясной вкус, их, как оладьи, нужно выкладывать на сковороду ложкой, так как фарш получается вязким, не как для обычных котлет. На гарнир к котлетам из свиного сердца подойдёт любая каша, макароны, тушеные овощи.
Вторник, 30 августа 2016
При всем изобилии колбасных изделий в магазинах, колбаса домашнего приготовления гораздо полезней и вкуснее. Вы наверняка знаете, что в неё положили качественные продукты, исключив красители, усилители вкуса и консерванты. По предложенному мной рецепту колбаски получаются нежными, сочными и вкусными. И еще их можно считать диетическими, поскольку жира немного. Да и обжаривать не обязательно если уж совсем придерживаться строгой диеты.
Вторник, 30 августа 2016
Готовим запечённые в духовке фаршированные помидоры с начинкой из мясного фарша и орзо! Это самостоятельное обеденное блюдо является своеобразной альтернативой фаршированному перцу. Важный момент: помидоры для фарширования следует выбирать с плотной мякотью и желательно не сочные, так во время запекания помидоры в любом случае становятся очень мягкими. Начинка состоит из обжаренного свиного фарша и пасты орзо, которая по внешнему виду напоминает рис, а по вкусу выходит ну точно как макароны по-флотски, только в помидорных чашечках. Вкусно, ярко, сочно, по-летнему - пробуйте!
Четверг, 25 августа 2016
Готовим оригинальные и очень вкусные голубцы с начинкой из свиного фарша и саго! Саго это крупа, которую получают из крахмала саговой пальмы, а также более адаптированный вариант, который производят из картофельного или кукурузного крахмала. В данном случае используются белые шарики из кукурузного крахмала, саго как бы выступает заменой рису. Голубцы с саго получаются вкусными, сытными; вроде бы всеми привычное блюдо, но когда пробуешь такие голубцы, понимаешь, что вкус у них совершенно отличается от вкуса классического блюда. Для того, чтобы разнообразить повседневный стол, рецепт то, что надо!
Воскресенье, 21 августа 2016
Вкуснейшее блюдо из говядины можно приготовить по этому рецепту!
Блюдо, которое предлагаю Вам приготовить я, - это говядина, тушеная с овощами и сухофруктами, с добавлением меда и лимонного сока. За счет долгого тушения, мясо получается нежным, сочным, ароматным.
Приготовьте блюдо для своих родных и получите удовольствие от сытного и красивого блюда.
Вторник, 16 августа 2016
Ароматную, нежную, распадающуюся на волокна говядину, тушеную в пиве со ржаным хлебом, можно приготовить по этому рецепту.
Благодаря пиву, говядина получается очень мягкой, а ржаной хлеб придает всему блюду определенную кислинку. Мясо получается очень нежным с вкуснейшей густой подливкой.
Такое блюдо очень украсит любой праздничный стол, да и для обычного семейного ужина подойдет несомненно.
Понедельник, 15 августа 2016
Готовим вкусные, сочные и невероятно ароматные котлеты из свинины со свежей зеленью! Аппетитные домашние котлеты с румяной хрустящей корочкой - что может быть лучше на обед, с картофельным пюре и салатом из свежих овощей! В фарш для котлет, рецепт приготовления которых я хочу вам сегодня предложить, входит микс из свежей зелени (петрушки, лука и укропа), что придаёт обычным котлетам изюминку, некую уместную пикантность. Если любите кинзу, можете и её включить в список зелени. Ледяная крошка же помогает сделать котлеты сочными. Котлеты эти ну очень вкусные, готовьте на здоровье!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|