Подписаться

Свиные ребра по-канадски

Свиные ребра по-канадски
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 3570
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблочное пюре (неподслащенное)
50 г
Кетчуп
50 г
Соевый соус
2 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Перец черный молотый
2 щеп.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Корица
0,2 ч. л.
Свиные ребра
700 г
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Свиные ребра по-канадски:

Свиные ребра в маринаде отличное блюдо для пикника и барбекю. Но если вы их приготовите в обычной духовке дома, то уверяю вас получится ничуть не хуже. В данном рецепте очень интересный соус, в состав которого входит яблочное пюре, корица, кетчуп, красный сладкий молотый перец, сухой чеснок. Все эти ингредиенты создают замечательную гамму вкуса и необыкновенный аромат.

Свиные ребра по-канадски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,47 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 3,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
Шаг 1:
Свиные ребра по-канадски - Шаг 1

Для приготовления свиных ребрышек по-канадски потребуются следующие продукты:свиные ребра, яблочное пюре, соевый соус, кетчуп, сухой чеснок, корица, сахар, красный молотый перец, лимон, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:
Свиные ребра по-канадски - Шаг 2
Яблочное пюре (неподслащенное)
50 г

Приготовить маринад. В миску выложить яблочное пюре.

Шаг 3:
Свиные ребра по-канадски - Шаг 3
Кетчуп
50 г

Добавить кетчуп.

Шаг 4:
Свиные ребра по-канадски - Шаг 4
Соевый соус
2 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.

Налить соевый соус и лимонный сок.

Шаг 5:
Свиные ребра по-канадски - Шаг 5
Чеснок сушеный
1 ч. л.

Всыпать сухой чеснок в миску с кетчупом, соевым соусом, лимонным соком и яблочным пюре.

Шаг 6:
Свиные ребра по-канадски - Шаг 6
Сахар-песок
1 ч. л.
Перец черный молотый
2 щеп.

Насыпать в миску сахар и перец черный молотый.

Шаг 7:
Свиные ребра по-канадски - Шаг 7
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Корица
0,2 ч. л.

Всыпать сладкий молотый красный перец и корицу. О корице хочу сказать, что этот ингредиент на любителя, можно его не класть.

Шаг 8:
Свиные ребра по-канадски - Шаг 8

Перемешать все ингредиенты маринада.

Шаг 9:
Свиные ребра по-канадски - Шаг 9
Свиные ребра
700 г
Соль
по вкусу

Свиные ребра помыть и посолить по вкусу.

Шаг 10:
Свиные ребра по-канадски - Шаг 10

Тщательно смазать ребра маринадом со всех сторон. Выложить в миску и поставить в холод минимум на один час.

Шаг 11:
Свиные ребра по-канадски - Шаг 11

Маринованные свиные ребрышки выложить на противень(сковороду) или как у меня на решетку. Накрыть фольгой. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и запекать 50-60 минут. В процессе запекания выделится сок, которым каждые 20-30 минут нужно смазывать ребра.

Шаг 12:
Свиные ребра по-канадски - Шаг 12

Через час запекания снять фольгу и дать ребрышками подрумяниться. На это потребуется еще 25-30 минут. Вообще время приготовления ребер зависит от возраста животного.

Шаг 13:
Свиные ребра по-канадски - Шаг 13

Ароматные свиные ребра в кисло-сладком маринаде готовы. Подаем на обед, ужин, пикник. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Свиные рёбра по-канадски Свиные рёбра по-канадски Свиные ребрышки по-канадски Свиные ребрышки по-канадски Маринованные свиные ребра и куриные ножки Маринованные свиные ребра и куриные ножки Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему
Плов со свиными ребрами Плов со свиными ребрами СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве Свиные ребра "по-техасски" Свиные ребра "по-техасски" Жареные свиные рёбрышки Жареные свиные рёбрышки
Взяли рецепт на заметку (209)
Вера ДеменковаАлена ЧубченкоЕлена КосименкоГалина БойкоOlesya MarMasha TulenkoVictoria RoienkoАндрій БабякВасилиса УточкинаАлина РуденкоOlga SaulyakТатьяна ШадринаМарина БойкоЕлена БурябашGalina MarchenkoЛеха СтепанюкSanechka BYLINKINAОльга ВелитченкоAnn MaksiukВита РасторгуеваАнюта КозубенкоСвітлана ЯкубовськаHelen KykingAnton PershinЕлена ПетриковаElen Rodionova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Овощное рагу с курицей
20.09.2019 14:33:21
взяла на заметку рецепт Пирожки с яйцами и зеленым луком
22.12.2013 18:03:40
добавила рецепт Мойва жареная
20.09.2019 14:32:21
взял на заметку рецепт Канапе из салями с фетой и огурцом