Суббота, 26 ноября 2022

Нежная куриная печень в сметане

Нежная куриная печень в сметане
Печень по данному рецепту получается очень нежная.
Четверг, 24 ноября 2022

Куриное филе замеченное с тыквой и картофелем.

Куриное филе замеченное с тыквой и картофелем.
Птица отлично сочетается с различными добавками. Один из необычных вариантов – курица с тыквой и картофелем в духовке. Приготовить блюдо можно в фольге, специальном пакете для запекания, а можно использовать порционные горшочки.
Среда, 23 ноября 2022

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки
По этому рецепту у вас получатся сочные котлеты из индейки. В фарш мы добавили лук, но «по-хитрому», предварительно обжарив его. Так у котлет из мяса птицы не будет неприятного оттенка в аромате, а его сочность и сладость добавят свою вкусовую нотку. Готовить их решили в духовке.
Четверг, 17 ноября 2022

Кабачки с куриным фаршем и горошницей

Кабачки с куриным фаршем и горошницей
Отличное пп блюдо из минимума ингредиентов. Понравится всем членам семьи. Кабачки получаются нежные и сочные.
Понедельник, 17 октября 2022

Печень по-турецки 👍🏼

Печень по-турецки 👍🏼
😉
Четверг, 13 октября 2022

Картофельная бабка

Картофельная бабка
Любите драники? Но желание готовить их пропадает тут же, стоит только подумать, сколько времени надо потратить на их приготовление? Выход есть: предлагаю отведать картофельную бабку. Уверена, что вам понравится. Основой для бабки всегда является картофель – это может быть как тертый сырой картофель, так и оставшееся после ужина картофельное пюре. А с чем готовить бабку подскажет холодильник. Добавлять в картофельную бабку можно, что душа пожелает – мясо или мясной фарш, птицу, грибы. Можно смешивать несколько добавок, получая каждый раз новый вкус. Простор для творчества невероятный.