Печень по-турецки 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 17 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г Жиры 7,61 г Углеводы 6,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Куриную печень тщательно помойте под проточной водой, обсушите и нарежьте произвольными полосками, обрезая всевозможный жир и прожилки.
Шаг 3:
Затем подготовленную печень посолите по вкусу и перемешайте со столовой ложкой картофельного крахмала.
Шаг 4:
Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 5:
Помешивая, обжарьте 2-3 минуты до изменения цвета печени. Затем добавьте репчатый лук, очищенный и нарезанный полукольцами.
Шаг 6:
Помешивая, жарьте ещё 3 минуты. После чего влейте соевый соус, добавьте мёд и кетчуп
Шаг 7:
Перемешайте, накройте сковороду крышкой и томите на медленном огне 10 минут.