Нежная куриная печень в сметане
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 26 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Печень по данному рецепту получается очень нежная.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 120 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 100 г |
| 600 г | | 150 г |
| 5 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 120 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 600 г |
| 150 г |
| 5 г |
| по вкусу |
Морковь натереть на мелкой терке, лук порезать мелко. Все отправляем в сковороду жарится на капле подсолнечного масла. Когда овощи станут мягкими, выкладываем печень, предварительно порезанную на средние кусочки, готовим постоянно помешивая. Все тушим 10 минут на среднем огне, далее добавляем сметану и специи по вкусу и тушим еще около 5-7 минут, постоянно помешивая. Блюдо готово! Можно подавать с любым гарниром и овощами! Приятного аппетита!