Воскресенье, 7 августа 2022

Брускетта с баклажанами

Брускетта с баклажанами
Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным.
Воскресенье, 7 августа 2022

Овощи тушеные

Овощи тушеные
На обед или ужин я иногда готовлю курочку под картошкой и цветной капустой. Отличное сочетание вкуса, аромата и цвета, которое мы увидим в этом блюде, не оставит вас равнодушными. Сам процесс приготовления очень прост и быстр, в итоге получается нежное блюдо.
Воскресенье, 7 августа 2022

Пп чебуреки

Пп чебуреки
«Чебуреки» из кабачков – просто бесподобные, готовлю их снова и снова, с разными начинками. В летний сезон готовлю кабачки практически каждый день. Вот ещё один классный рецепт – кабачковые «чебуреки» с начинкой из курицы и сыра. Можно делать с любой начинкой – мясной фарш. Вариант номер 2.
Пятница, 5 августа 2022

Пп чебуреки

Пп чебуреки
«Чебуреки» из кабачков – просто бесподобные, готовлю их снова и снова, с разными начинками. В летний сезон готовлю кабачки практически каждый день. Вот ещё один классный рецепт – кабачковые «чебуреки» с начинкой из ветчины и сыра. Можно делать с любой начинкой – мясной фарш
Пятница, 16 мая 2014

Лимонно-мятный кекс

Лимонно-мятный кекс

Изначально этот кекс был чисто лимонным, но мне захотелось экспериментов, и я добавила мяту. Эксперимент считаю удался, получилось неплохо. Кекс с мятой получился сочным и в тоже время чуть рассыпчатым. Количество мяты определите на свой вкус, но если вы не любите выпечку с мятой, то просто не добавляйте ее, и тогда вы получите отличным лимонный кекс.

Четверг, 4 августа 2022

Омлет с моцареллой 🍳

Омлет с моцареллой 🍳
😉
Пятница, 21 февраля 2014

Жаренная мойва в хрустящей панировке

Жаренная мойва в хрустящей панировке

Для любителей рыбных блюд посвящается! Мойва очень распространенная рыбка, и относительно не дорогая. А также, она очень полезна, а если еще правильно ее приготовить, то очень вкусная, не даром мойву даже подают в ресторанах Японии. Конечно, многие хозяйки отказываются от ее приготовления в домашних условиях из-за ее специфического запаха, но приготовив мойву по такому рецепту, вы заметите, что запаха практически нет, потому что, кукурузная панировка как-бы запечатывает его внутри рыбки. А также кукурузная панировка придает рыбке хруст и приятный вкус!