Омлет с моцареллой 🍳
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 4 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,91 г Жиры 13,72 г Углеводы 1,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 60 г | ||||
| 2 щеп. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 3 стеб. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 60 г | ||
| 2 щеп. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 стеб. |
😉
Шаг 2:
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте соль и взбейте.
Шаг 3:
Прогрейте сковороду на плите, включив средний нагрев. Затем смажьте ее маслом и вылейте на нее яичную смесь.
Шаг 4:
Нагрев убавьте до минимального, разрежьте крупные шарики моцареллы на части, мелкие - пополам, выложите сыр в яичную массу.
Шаг 5:
Промойте веточки укропа, выложите сверху. Накройте сковороду крышкой и томите блюдо около 3-5 минут до готовности. Яичная масса должна стать плотной, сыр - расплавиться.
Шаг 6:
Как только это произойдет - выключите нагрев.