Простые рыбные котлеты 🐠
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 4 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,95 г Жиры 4,03 г Углеводы 6,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 30 г | ||||
| 100 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 30 г | ||
| 100 мл | ||
| по вкусу |
Белый хлеб- 3 ломтика
Шаг 2:
С хлеба срезаем корки, мякиш замачиваем в молоке.
Шаг 3:
Рыбный фарш смешиваем с яйцом, слегка отжатым хлебом, максимально мелко нарубленным луком, растопленным сливочным маслом, натертым чесноком, солью и перцем.
Шаг 4:
Из фарша формируем продолговатые котлеты и панируем их в сухарях.
Шаг 5:
Жарим на среднем огне до готовности, примерно по 7 минут на сторону.
Шаг 6:
Подаем с картофельным пюре и свежими овощами.