Пп чебуреки
Категория | Пироги | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 7 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
«Чебуреки» из кабачков – просто бесподобные, готовлю их снова и снова, с разными начинками. В летний сезон готовлю кабачки практически каждый день. Вот ещё один классный рецепт – кабачковые «чебуреки» с начинкой из курицы и сыра. Можно делать с любой начинкой – мясной фарш. Вариант номер 2.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,8 г Жиры 6,18 г Углеводы 4,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 20 г | ||||
| 10 г |
| 30 г | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
Нам для наших чебуреков потребуется: кабачок, сыр 🧀 (у меня безлактозный и низкокалорийный), укроп, курица на пару, рисовая мука и ягоды для украшения. По желанию ещё греческий йогурт.
Шаг 2:
| 150 г | ||
| 20 г |
Кабачок очистить от кожуры и семян, затем натереть на мелкой тёрке и залить лимонным соком. Оставить на некоторое время. Затем отжать сок. А пока приготовим начинку.
Шаг 3:
| 10 г |
Укроп хорошо промыть и мелко нарезать.
Шаг 4:
| 30 г |
Сыр 🧀 натереть на мелкой тёрке.
Шаг 5:
| 50 г |
Курицу приготовленную на пару, нарезать кубиками.
Шаг 6:
| 1 шт. | ||
| 10 г |
Соединить кабачок, укроп, яйцо, и рисовую муку. Все хорошо перемешать.
Шаг 7:
Разогреть сковороду и выложить тонкий слой кабачка, обжарить с нижней стороны.
Шаг 8:
Затем перевернуть и выложить на поджаренную сторону курицу и сыр
Шаг 9:
Сверху добавляем смесь кабачка и укропа, затем перевернуть и обжарить с другой стороны
Шаг 10:
Затем присыпаем сыром и подаём к столу. Приятного аппетита 😋
Шаг 11:
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.