Вторник, 12 апреля 2022

Треска под ореховым соусом

Треска под ореховым соусом

Сегодня готовим треску под ореховым соусом. Зеленый соус песто всем знаком. Используем принцип его приготовления для блюда из стейков трески.Рыбу пожарьте обычным способом - чуть подмаринуйте и обжарьте с оливковым маслом с обеих сторон. Для соуса измельчите большой пучок петрушки, пробейте ее с соленым поджаренным арахисом и оливковым маслом, добавьте лимонный сок и соевый соус - вот и готово вкуснейшее дополнение к жаренной рыбе!

Вторник, 12 апреля 2022

Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия
Очень нежная и вкусная рыба
Суббота, 9 апреля 2022

Кулич Ромовая Баба

Кулич Ромовая Баба
Рецепт Олеси Куприн, нереально вкусный, в шоколадном корпусе и меренговой шапочкой. После этого рецепта я на новые рецепты куличей не заглядываюсь, в этом году собирают готовить его снова ❤️
Диаметр формы 13-16см, яйца берём с0, а масло 82%
Вместо алкоголя можно использовать лимонный сок и цедру, которую предварительно надо будет вынуть (процедить сироп)