Хлебный салат с помидорами и луком 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 8 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г Жиры 0,72 г Углеводы 11,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 5 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| по вкусу |
1. Лук нарезать полукольцами, помидоры дольками, хлеб 5 ломтиков - кубиками.
2. Присолить, заправить маслом и аккуратно перемешать.
3. Дать салату настояться некоторое время (хотя бы минут 10), за это время хлеб впитает в себя помидорный сок и масло, но не успеет раскиснуть.
2. Присолить, заправить маслом и аккуратно перемешать.
3. Дать салату настояться некоторое время (хотя бы минут 10), за это время хлеб впитает в себя помидорный сок и масло, но не успеет раскиснуть.