Горячие бутерброды с крабовыми палочками 🥪

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 10 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,18 г Жиры 7,3 г Углеводы 25,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 150 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 6 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Яйцо заранее отварить. Зелень вымыть.
Шаг 2:

Мелко нарезать или натереть на терке крабовые палочки.
Шаг 3:

Добавить яйцо, натертое на терке, мелко нарезанную зелень и майонез.
Шаг 4:

Перемешать
Шаг 5:

На хлеб выложить нашу смесь. Посыпать тертым сыром.
Шаг 6:

Запекать бутерброды при температуре 180 градусов до момента, когда расплавится сыр. У меня ушло на это 10 минут.