Чечевица тушеная 👍🏼
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 8 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,03 г Жиры 0,83 г Углеводы 48,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу |
1. Чечевицу замочить в воде на 2 часа. Слить воду, залить новой водой и поставить вариться на маленький огонь.
2. Через 15-20 минут добавить тертую на крупной терке морковь и варить еще 15-20 минут до готовности.
3. За 5 минут до конца варки посолить и поперчить чечевицу, добавить мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок и мелко порезанную зелень.
2. Через 15-20 минут добавить тертую на крупной терке морковь и варить еще 15-20 минут до готовности.
3. За 5 минут до конца варки посолить и поперчить чечевицу, добавить мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок и мелко порезанную зелень.