Хот-дог с жареным репчатым луком 🌭
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 8 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Сдобная булочка для хот-дога |
| 4 шт. | | 4 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 3 шт. | | 4 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0.4 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 75 мл | | |
Шаг 1:
|
Сдобная булочка для хот-дога |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0.4 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 75 мл |
1. Лук нарезать тонкими полосками.
2. Заготовку обжарить на масле, посолить, посыпать мукой, перемешать, обжарить.
3. Готовый лук переложить на салфетку.
4. Сосиски обжарить до золотистого цвета.
5. Булочку для хот-дога разрезать пополам, намазать соусом и горчицей, поверх положить сосиску, нарезанные кружочками огурцы, сверху – лук.