|
|
Суббота, 29 марта 2014
 Особая изюминка этого рецепта заключается в оригинальной термической обработке куриного мяса. Если коротко, то суть заключается в следующем: сначала грудки маринуются с добавлением соли и перца, затем обжариваются очень быстро с двух сторон до корочки, после выстаиваются в той же сковороде 30 минут, а потом, завёрнутые в фольгу, куриные грудки обязательно должны постоять в холодильнике! Как видите, само приготовление не занимает ни много времени, ни сил, но подождать всё-таки придётся. Зато в конечном итоге вот что у нас получится: плотное куриное мясо, полностью проготовленное, сочное и имеющее натуральный аромат мяса без лишних специй и пряностей, его можно нарезать очень тонко и кусочки будут держать форму, мясо не будет распадаться на волокна! Использовать куриные грудки, приготовленные по этому рецепту, можно как вам больше понравится- наиболее подходит такое мясо для приготовления бутербродов, также его можно добавлять в салаты, начинку для пиццы или другие блюда. Так что обязательно попробуйте приготовить куриные грудки по этому рецепту, их очень удобно всегда иметь в холодильнике для быстрого приготовления перекуса!
Среда, 31 мая 2017
Невероятно простое и вкусное блюдо. Приятно порадует Ваш желудок и удивит кошелёк.
Среда, 31 мая 2017
Хумус – холодная закуска, которая готовиться, в основном, из нута, с добавлением ароматного чеснока, сока лимона, растительного масла и специй. Предлагаю отойти от классического рецепта и приготовить хумус из гороха. Для приготовления блюда отлично подойдет цельный или колотый сухой горох, который, предварительно, нужно замочить в холодной воде для набухания.
Понедельник, 29 мая 2017
Готовим необычный пирог из вафельных коржей с начинкой из смешанного мясного фарша и жареных шампиньонов. Этот пирог готовится быстро, так как для него не нужно отдельно замешивать тесто и раскатывать коржи, эту роль на себя берут уже готовые вафельные коржи, имеющиеся в свободной продаже. Да ещё и начинку (обжарить по отдельности фарш и грибы) можно приготовить заранее, что сократит время приготовления пирога к минимуму. Закусочный вафельный пирог отлично впишется в любое меню, на праздничном столе будет уместен, попробуйте обязательно!
Понедельник, 29 мая 2017
🍓Ингредиенты:
Клубника –200 г Холодное молоко –0,5 стакана Творог маложирный 500гр Темный горький шоколад – 50 г Кофе вареный 2ст. л Банан 2 шт
Понедельник, 29 мая 2017
✔Ингредиенты:
2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши) 2 яйца соль по вкусу немного сахара 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить) мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
✔Начинка: Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные. Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
Понедельник, 29 мая 2017
Готовим быстро и вкусно овощное рагу с копченой курицей в микроволновке! С приходом лета и наступлением жарких дней не хочется стоять у раскаленной плиты за приготовлением сложных блюд, к тому же организм требует чего-то легкого, освежающего и, в то же время, дающего силы. Овощное рагу с копченой курицей в микроволновке - действенный выход в этой ситуации, блюдо, которое можно приготовить из имеющихся овощей, дополнить его копченой курчкой - и быстрый горячий, и в то же время, легкий и освежающий обед на столе! Овощи, приготовленные в микроволновке, не теряют свою текстуру, рагу получается нежным, аппетитным и красивым (и темепература на кухне остается на исходной точке!)
Пятница, 21 марта 2014
Запечённые в томатном соусе биточки из куриного филе с добавлением в фарш квашеной капусты- блюдо домашней кухни, которое отлично подойдёт для обеденной трапезы! Такие оригинальные биточки можно подавать к столу абсолютно с любым гарниром, будь то рис, макароны, картофельное пюре или лёгкий салат. Квашеная капуста хорошо “слышна” в этих замечательных биточках-котлетках, она придала им сочность и лёгкую своеобразную кислинку, получились они очень вкусными и аппетитными! Разнообразьте своё меню и попробуйте эти замечательные биточки- блюдо вам непременно понравится!
Воскресенье, 30 марта 2014
Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню. Нежные куриные сердечки и желудки в соусе из сливок, томатной пасты, моркови и лука. Сам по себе соус заслуживаем отдельного внимания. В сочетании со свежим хлебом он необычайно вкусен. Если взять сливки с содержанием жира 10-11%, то блюдо будет не калорийным, зато весьма полезным. Ведь съедая эти субпродукты мы получаем кобальт и молибден, марганец и хром, цинк и медь, фосфор и железо, магний и натрий, калий и кальций, а также массу витаминов: А, В1, В2, В6, РР.
Воскресенье, 30 марта 2014
Мягкий, ароматный, домашний пирог с ягодами от известного английского кулинара и ресторатора Джейми Оливера. “Булыжником” он назван не потому что твердый, как камень, а потому что по виду похож на булыжную мостовую. На самом деле пирог замечательный. Готовится очень просто и быстро. Когда он печется, вся кухня заполнена ароматом малины и клубники. Кроме этих ягод у меня еще черная смородина. Можете брать любые по вашему вкусу и наличию в холодильнике. Результат всегда будет отличным: мягкое, пушистое тесто с кисло-сладкими ягодами.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|