Минтай в сливочном соусе
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 31 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно простое и вкусное блюдо. Приятно порадует Ваш желудок и удивит кошелёк.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г Жиры 13,45 г Углеводы 4,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
183
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| 2 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 350 мл |
Шаг 1:
| 500 г |
Удаляем все кости и шкурки, режем минтай на крупные кусочки. 🐟 для этого рецепта подойдёт любая другая рыба.
Шаг 2:

| 300 г |
Режем кольцами лук - порей
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. |
В сковородке разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок и ваши любимые специи
Шаг 4:
В сковородку выкладывает рыбу и жарим минут 5. Потом добавляем порей. Солим, перчим.
Шаг 5:
| 350 мл |
Не слишком жирные сливки добавляем к рыбе. Тушим под закрытой крышкой в течении 20-25 минут.
Шаг 6:
Вот и все! На гарнир отлично подойдёт 🍚 рис