Среда, 24 сентября 2014

Соус Сацебели

Соус Сацебели

Соус Сацебели идеально подходит к мясу и мясным изделиям, к макаронным изделиям и рису, просто на хлеб, с супом или борщём. Не жалейте зелени при приготовлении соуса — если не любите какую-либо, добавьте больше другой. Из указанного количества ингредиентов получается 2,5 литра соуса.

Вторник, 30 сентября 2014

Сом с пряным рисом в мультиварке

Сом с пряным рисом в мультиварке

Филе сома и рис готовятся одновременно - люблю такие рецепты-дуэты. Филе сома получается очень сочное и нежное по вкусу. Блюдо станет праздничным даже во время поста, поскольку содержит только разрешенные ингредиенты. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс HD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

Четверг, 2 октября 2014

Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке

Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке

Попробуйте приготовить очень нежный вариант фарширования перца. Сочетание курицы с грибами в нашей семье очень любят и взрослые и дети. Поэтому сегодня предлагаю вам этот рецепт. Приготовление перца фаршированного курицей и грибами не займет много времени, и порадует вас своим вкусом! Шампиньоны можно заменить любыми грибами. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Удачи в приготовлении!

Пятница, 26 апреля 2013

Голубцы со свининой и пшеном

Голубцы со свининой и пшеном

Мы привыкли, что начинка для классических голубцов включает в себя мясной фарш и рис. В этих голубцах рис заменён на пшено - результат получился выше всех ожиданий! Голубцы с пшеном не похожи по вкусу на голубцы с рисом, поэтому если вы любите это блюдо в классическом варианте - обязательно попробуйте! Вкусно! Очень!

Понедельник, 27 марта 2017

Песочные корзинки с замороженными ягодами

Песочные корзинки с замороженными ягодами

Самый удобный способ испечь песочные корзинки с ягодной или другой начинкой, не повреждая хрупкие стенки, — использовать порционные силиконовые формы. Перед началом готовки ягоды не следует размораживать, в печи они успеют оттаять, пустить сок и аромат.

Воскресенье, 28 апреля 2013

Картофельный суп с говяжьим фаршем и яйцом

Картофельный суп с говяжьим фаршем и яйцом

Картофельный суп с фаршем и яйцом имеет насыщенный мясной вкус, готовится легко и получается наваристым и сытным! Вместо говядины можно использовать свинину или куриное филе - каждый раз домашний картофельный суп с фаршем и яйцом будет получатся по-новому!

Понедельник, 27 марта 2017

Персиковый сорбет

Персиковый сорбет

Низкокалорийные блюда могут быть вкусными и разнообразными! Сегодня в этом мы убедимся на примере рецепта вкуснейшего десерта-персикового сорбета) Его также можно сделать почти из любых ягод и фруктов, главное, чтобы они были сочными

Пятница, 6 ноября 2015

Фузилли в томатно-мясном соусе.

Фузилли в томатно-мясном соусе.
Крайне простой,быстрый и недорогой способ приготовить вкусный и сытный ужин,который придётся по душе всем членам семьи.Паста в томатно-мясном-мясном соусе)))Приятного аппетита!
Вторник, 10 ноября 2015

Мой любимый бутерброд)

Мой любимый бутерброд)
Не знаю как Вы,но я обожаю сочетание этих довольно простых продуктов)Никогда не могу остановиться на одном бутерброде,ем и ем,пока авокадо не закончится😂Для меня такой бутерброд,пожалуй,вкуснее торта!Так что,любители этого экзотического маслянистого фрукта,пробуйте)
Четверг, 19 ноября 2015

Свиные котлеты,запечённые с цветной капустой.

Свиные котлеты,запечённые с цветной капустой.
Очень нежные и сочные свиные котлетки буквально тают во рту!А как здорово их вкус сочетается со вкусом цветной капустой!👌🏼Они буквально дополняют друг друга!К тому же это блюдо можно считать диетическим,потому как готовится оно в духовке без добавления масла))