|
|
Пятница, 11 декабря 2015
Классический рецепт лазаньи)Надеюсь Вам понравится!
Вторник, 26 апреля 2016
Овощное рагу - блюдо довольно популярное и в особом представление не нуждается. Сегодня мне хочется предложить вам домашний рецепт рагу, который всегда выручит любую хозяйку. Вполне себе бюджетный вариант, безумно вкусное и очень полезное блюдо! К тому же постное☝🏼️,что не мало важно в настоящие дни. Попробуйте приготовить, от души советую!:) Из простых продуктов получается такая вкуснятина,что пальчики оближете!
Вторник, 14 июня 2016
Шоколадный торт – не просто замечательный десерт. Это прекрасный повод поднять себе настроение, зарядиться бодростью и энергией. Для меня это самый простой рецепт шоколадного торта, готовлю, его когда мало времени, а очень хочется сладенького. Надеюсь, вам придётся по душе мой шедевр))
Пятница, 15 июля 2016
С французского языка слово «fricassee» переводится как «всякая всячина», или же в качестве глагола - как «тушить, жарить». По сути, фрикасе – это рагу, которое готовится из белого мяса в каком-либо белом соусе. Для классического фрикасе используют цыпленка или молодую баранину. Сегодня также очень популярно фрикасе из кролика, курицы и телятины. Появились и рецепты приготовления фрикасе из рыбы, которые также находят своих почитателей. Я же Вам представляю фрикасе из куриного филе с добавление овощей. Такое блюдо прекрасно подойдёт для обеда или ужина.
Суббота, 16 июля 2016
Любое русское застолье, будь то праздничный или простой обеденный стол, сложно представить без картошки. Существуют тысячи способов приготовления различных блюд из этого замечательного овоща. Я сегодня хочу рассказать Вам как быстро и очень вкусно запечь молодую картошечку с чесноком на гарнир. Рецепт довольно простой,но вкус получатся отменный👍🏼
Четверг, 21 июля 2016
Вы все еще готовите котлетки с добавление хлеба? Тогда этот рецепт для вас. Замените обычный хлеб на овсянку и почувствуйте разницу. Ваши котлетки с овсянкой станут более сочными и воздушными, дольше сохранят мягкость и сочность, чем обычные котлеты с добавлением хлеба. Фарш для котлет я обычно беру куриный,но вы можете использовать любой,и куриный,и свиной,и смешанный.Приятного!!!
Пятница, 22 июля 2016
В нашей семье ни один праздник не обходится без этого вкусного,сытного и довольно простого слоёного салата из курицы,жареных шампиньонов и сыра - уж больно яркий и насыщенный у него вкус!Очень он нам всем нравится))))Надеюсь,понравится и вам!
Пятница, 22 июля 2016
Классический Столичный салат обычно готовят с добавлением отварного куриного филе и солёных(либо маринованных) огурчиков.Я предлагаю попробовать заменить курицу на Докторскую колбасу,а огурчики положить свежие.Это новшество сделает ваш салатик более лёгким и по-летнему свежим!
Вторник, 26 июля 2016
Хочу предложить вашему вниманию упрощённый вариант знаменитого слоёного салата "Тиффани" с курочкой и виноградом,где все ингридиенты,в отличие от оригинала,просто перемешиваются и заправляются)И,так же,в отличие от оригинала,я немного скорректировала компоненты по своему личному усмотрению😄☝🏼️Уверена,необычное сочетание курицы,сладкого винограда и острого чеснока не оставит равнодушным никого!
Четверг, 4 августа 2016
Гуляш из свинины с подливкой, нет ничего вкуснее!!! Да и готовить его достаточно просто и легко. Пришел это гость к нам из Венгрии, а во времена СССР стал невероятно популярен у наших хозяек, так как готовился он из простых ингредиентов, которые было не так уж и сложно достать, да и его вкус был просто неповторим! Применять в данном блюде можно свинину, баранину, говядину. Ну и конечно, важное значение имеет вкусная, густая и пикантная подлива, которая образуется в процессе приготовления. В этом рецепте я расскажу, как приготовить вкусный гуляш из свинины по-венгерски.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|