Картофельный суп с говяжьим фаршем и яйцом
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 28 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофельный суп с фаршем и яйцом имеет насыщенный мясной вкус, готовится легко и получается наваристым и сытным! Вместо говядины можно использовать свинину или куриное филе - каждый раз домашний картофельный суп с фаршем и яйцом будет получатся по-новому!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г Жиры 1,23 г Углеводы 8,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 5 шт. |
| 1,7 л | ||||
| 240 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 щеп. |
| 0,5 пуч. |
Для приготовления вкусного картофельного супа с говяжьим фаршем и яйцом нам понадобится картофель, говядина, яйцо куриное, репчатый лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, свежий укроп, лавровый лист, вода.
| 5 шт. |
Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками. Картофель берите среднего размера, крахмалистого, быстроразваривающегося сорта.
| 1,7 л |
Картофель промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, огонь убавляем до минимума и продолжаем варить до полуготовности картофельных ломтиков.