Подписаться

Салат Крокусы

Салат Крокусы
Нравится
31
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
6 порций
Просмотров: 8412
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
340 г
Майонез
300 г
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
170 г
Подсолнечное масло
40 мл
Помидоры (томат)
140 г
Соль
2 щеп.
Сыр твердый
80 г
Печень индейки
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Укроп
10 г
Лук зеленый
15 г

Описание рецепта — Салат Крокусы:

Недавно я показывала вам рецепт салата “Гиацинты”, а теперь настал черёд следующего весенне-цветочного салатика. Представляю вашему вниманию салат на 8 марта, “Крокусы”! Смотрится этот оригинальный и красивый салат очень эффектно, с первого раза так и не скажешь, что это салат! Крокусы, как известно, одни из первых весенних цветов. Пробиваясь на свет на проталинке, эти нежные вестники тепла явно свидетельствуют о неуклонном приближении тёплых деньков и о том, что морозы остались позади! Поэтому салат, оформленный подобным образом, будет актуальной закуской на 8 марта, да и вообще на любой праздник (день рождения, юбилей), который припадает на весну, особенно это касается весны ранней. Салат “Крокусы” не только красивый, он ещё и очень вкусный, взгляните на состав ингредиентов, всё гармонично и уместно. Непременно порадуйте близких этим весенним салатом- не сомневаюсь, что съедобные крокусы обязательно поднимут им настроение и настроят на весенний лад!

Салат Крокусы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,13 г
Жиры 21,6 г
Углеводы 6,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
243
килокалории
Шаг 1:
Салат Крокусы - Шаг 1

Для приготовления салата “Крокусы” на 8 марта нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная или индюшиная печень, куриные яйца, свежий укроп, картофель, репчатый лук, перья зелёного лука, помидор, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, майонез, маленький лук (посевной), соль, чёрный молотый перец, а также зубочистки и вода для отваривания печени, картофеля и яиц.

Шаг 2:
Салат Крокусы - Шаг 2

Для начала следует отварить картофель “в мундирах”, куриные яйца вкрутую и индюшиную (или куриную, если используете её) печень до готовности в подсоленной воде. Оставляем печень, картофель и яйца до полного остывания, а после очищаем от кожуры картофель и от скорлупы, соответственно, яйца.

Шаг 3:
Салат Крокусы - Шаг 3
Картофель
340 г

Натираем картофель на крупной тёрке и выкладываем ровным слоем на плоское блюдо или на широкую тарелку с бортиками.

145 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Katrin KalackayaОлеся ....Елена ОсиповаMarina DavygoraTetiana TetianaTasha TsipunАлена ФедороваАнастасия ОщепковаОксана 😋Наталья АкимоваИрина КрайноваЕлена ФедотоваIAROMIR PavlushinНиколай ЛИрина ЛедовскаяЕвгения РудневаKsusha KuznetsovaMasha SaffoВиктория РадченкоПетрова ЕкатеринаДенис ЯОльга ФерапонтоваАлексей НестеренкоIrina MosiyashЕлена КанискинаАня Козубенко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.12.2018 07:33:54
взял на заметку рецепт Торт Пушистый
19.12.2018 07:33:39
взял на заметку рецепт Кулеш с говядиной
19.12.2018 07:33:33
взял на заметку рецепт Макароны по-флотски с грибами