Воскресенье, 21 апреля 2013

Шашлык из говядины с овощами

Шашлык из говядины с овощами

Говяжий стейк, маринованный в бульоне с чесноком и специями и приготовленный на гриле с овощами.

Воскресенье, 7 декабря 2014

Шашлычки из свинины

Шашлычки из свинины

Нежнейшие шашлычки

Суббота, 8 ноября 2014

чахогбили гриль

чахогбили гриль
с овощами
Вторник, 1 июля 2014

Куриные колбаски для гриля

Куриные колбаски для гриля
Блюдо которое можно приготовить заранее и держать в морозилке. При необходимости можно приготовить дома на сковородке или в духовке, либо приготовить на открытом огне, на гриле.
Пятница, 22 августа 2014

Косуля с соусом из кваса

Косуля с соусом из кваса

Восхитительное блюдо из косули, молодого картофеля и оригинального соуса! Нежное мясо косули средней прожарки требует особенного вкусового сопровождения, которое в этом рецепте подобрано как нельзя удачно: “карамельный” соус из кваса, молодой картофель и грибы в качестве закуски. Тонкие нотки еловых иголок и ягод можжевельника обеспечивают особую пикантность и обрадуют гурманов.

Среда, 5 ноября 2014

Шашлык с гранатовым соком в кастрюле

Шашлык с гранатовым соком в кастрюле

Если нет времени и мангала, но очень хочется съесть шашлык, возьмите кастрюлю с толстым дном. Конечно, запаха дымка не будет, но в остальном вполне приличное получается блюдо: сочное мясо, слегка хрустящий лук и легкая кислинка гранатового сока. Если нет такой кастрюли, то можно поджарить мясо в глубокой сковороде. На приготовление этого шашлыка уйдет от силы 30-35 минут. Подавайте его с овощами и лёгким вином.

Вторник, 19 марта 2013

Куриный шашлык по-гавайски

Куриный шашлык по-гавайски

Очень нежный, сладкий и вкусный шашлык.

Четверг, 4 апреля 2013

Куриные сувлаки с соусом Дзадзики

Куриные сувлаки с соусом Дзадзики

Греческий шашлык из курицы с лимоном и орегано.

Вторник, 23 апреля 2013

Пряные свиные отбивные

Пряные свиные отбивные

Пряные свиные отбивные, маринованные в специях.

Среда, 22 июня 2011

Свинина "А,ля шашлык"

Свинина "А,ля шашлык"

Лето, очень хочется шашлыка!!! Но не всегда есть возможность выехать на природу и насладится вкусным и сочным мясом. Вот и приходится иногда делать дома мясо, и представлять что на природе. Конечно аромат и обстановка не те, но все же!!!