чахогбили гриль
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 8 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
с овощами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 мл | | 1 кг |
| 4 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 гол. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 60 мл |
| 1 кг |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 гол. |
| 3 шт. |
я брала набор чахогбили на подножке, разморозить, если есть необходимость. все овощи порубить большими кусками (пополам достаточно), чеснок резать не нужно, приправить. смазать подсолнечным маслом противень, уложить овощи или можно на сетку. выпекать до состояния гриль
Шаг 2:
курицу промыть, замариновать в чем нравится. овощи вытащить с протвеня и уложить туда кусочки курицы, запекать до готовности. затем смещать все и накрыть крышкой, чтобы мясо впитало в себя аромат овощей