Куриный шашлык по-гавайски

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Гавайская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 19 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный, сладкий и вкусный шашлык.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г Жиры 0,39 г Углеводы 12,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 16 шт. |
| 16 шт. | ||||
| 16 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 500 г |
В миске смешайте чеснок, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, соус терияки, Вустерский соус, соль и перец. Тщательно смешайте кусочки курицы с маринадом. Накройте крышкой и маринуйте не менее 1 часа.
Шаг 2:



| 16 шт. | ||
| 16 шт. | ||
| 16 шт. |
Наколите курицу, грибы, томаты и ананас поочередно на шампуры.
Шаг 3:



Обжаривайте на гриле, переворачивая время от времени, или до готовности курицы.
Приятного аппетита!
Источник: asliceofsouthern.blogspot.com