Пряные свиные отбивные

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 23 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пряные свиные отбивные, маринованные в специях.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,41 г Жиры 18,91 г Углеводы 12,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ч. л. |
Смазать свиные отбивные маслом. Смешать все ингредиенты в миске, а затем обвалять свинину в смеси.
Шаг 2:
Обжарить отбивные на гриле ( если нет возможности приготовить на гриле, то можно поджарить на раскаленной сковородке с оливковым маслом) по 9-10 минут с каждой стороны.
Шаг 3:
Подавать с бобами или любым другим гарниром.
Шаг 4:
Приятного аппетита!