Пряные свиные отбивные

Пряные свиные отбивные
КатегорияШашлыки и гриль КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Пряные свиные отбивные, маринованные в специях.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,41 г
Жиры 18,91 г
Углеводы 12,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
284
килокалорий
нравится
39 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная шейка
4 шт.
Масло канолы
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Сахар коричневый
0,5 ст.
Перец кайенский (чили) молотый
2 ч. л.  
Шаг 1:
Свиная шейка
4 шт.
Масло канолы
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Сахар коричневый
0,5 ст.
Перец кайенский (чили) молотый
2 ч. л.

Смазать свиные отбивные маслом. Смешать все ингредиенты в миске, а затем обвалять свинину в смеси.

Шаг 2:

Обжарить отбивные на гриле ( если нет возможности приготовить на гриле, то можно поджарить на раскаленной сковородке с оливковым маслом) по 9-10 минут с каждой стороны.

Шаг 3:

Подавать с бобами или любым другим гарниром.

Шаг 4:

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Маринад для свиного шашлыка 👍🏼 Маринад для свиного шашлыка 👍🏼 Аля кебаб с кабачками Аля кебаб с кабачками Свиные ребрышки в духовке по канадски Свиные ребрышки в духовке по канадски Свиные ребрышки на гриле Свиные ребрышки на гриле
Калагач из свинины на мангале  🥩 Калагач из свинины на мангале 🥩 Свиная вырезка на гриле Свиная вырезка на гриле Шашлык из свинины Шашлык из свинины Свинина на гриле с клубничной сальсой Свинина на гриле с клубничной сальсой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой