Шашлычки из свинины
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 7 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшие шашлычки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,51 г Жиры 10,47 г Углеводы 1,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 1 кг | ||||
| 100 г |
| 3 зуб. | ||||
| 10 ч. л. |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 1 кг | ||
| 100 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 10 ч. л. |
Рецем свинину на кусочки и маринуем в смеси соуса чили, чеснока и аджики. 1 час
Шаг 2:
Нанизываем на шампура, чередуя с морковой. Я беру парижскую морковь, обжаривю ее в устричном соусе предварительно. И обжариваю по минуте на гриле с каждой стороны. Далее выкладываю на обычную сковородку поливаю соусом чили и довожу до готовности. Подаю со спагетти с чернилами каракатиц.